Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ростове-на-Дону задержана мошенница-работодательница

В Ростове-на-Дону задержана мошенница-работодательница

Вс 22 марта 2015, 11:21:47
В Ростове-на-Дону задержана мошенница-работодательницаВ Ростове-на-Дону задержана мошенница-работодательница. Известно, что женщина создала фиктивное предприятие по подбору персонала для работы в гостинице, расположенной в одном из курортных городов у берега Черного моря. 

Правоохранители проинформировали, накануне была задержана 42-летняя ростовчанка, которая занималась незаконной деятельностью и мошенническим способом завладевала чужими материальными средствами.

Как выяснилось, женщина представлялась руководителем фирмы по подбору персонала для работы в отеле курортного города. За 5 000 рублей лже-директор обещала потерпевшим в течении нескольких дней предоставить вакансию, но в назначенное время на связь со своим «клиентами» не выходила. Более того, она покинула помещение, которое якобы было офисом ее предприятия. От неправомерных действий горе-предринимателя пострадали, по меньшей мере, пять человек. Возбуждено уголовное дело.


Вера Кирова
Новости по теме
В г. Нальчик полицейскими задержана мошенница, завладевшая 114 000 рублей, принадлежавшими пенсионерке
В г. Нальчик полицейскими задержана мошенница, завладевшая 114 000 рублей, принадлежавшими пенсионерке

В УМВД РФ по г. Нальчик обратилась жительница с. Аушигер 1954 г.р. с заявлением о том, что неизвестная ей женщина, находясь в нотариальной конторе по ул.

Задержана мошенница
Задержана мошенница

В Чите сотрудники полиции задержали пожилую женщину, подозреваемую в мошенничестве.

В Ессентуках задержана ранее судимая мошенница
В Ессентуках задержана ранее судимая мошенница

В дежурную часть Отдела МВД России по г. Ессентуки обратилась 84-летняя жительница города. Как выяснилось, к старушке, представившись социальным сотрудником,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: