Независимость Шотландии: Чем чреваты априорные возможности?

Возможно, на карте вскоре появится новая страна

Простые истины: Как не поддаваться на психологические манипуляции

Как противостоять манипуляциям на работе и в семье

| | В Петербурге форум националистов прервали из-за звонка о бомбе

В Петербурге форум националистов прервали из-за звонка о бомбе

Вс 22 марта 2015, 18:23:22
В Петербурге форум националистов прервали из-за звонка о бомбеВ Петербурге был прерван форум националистов по причине анонимного звонка о заложенной бомбе. Мероприятие проходило в отеле под названием «Holiday Inn».
 
Сегодня, 23 марта, в отеле «Holiday Inn» проходил форум националистов Петербурга, однако мероприятие было прервано на середине. Причиной тому стал анонимный звонок в отделение полиции, в ходе которого заявили о минировании данного помещения. На место ЧП в оперативном порядке выехали сотрудники правоохранительных органов и кинологи. Проводится поиск подозрительного предмета, который представляет собой взрывное устройство. Националистов предупредили о возможной эвакуации, на данный момент они ожидают в коридорах отеля.
 
Отметим, что антифашисты устроили митинг под «Holiday Inn», однако их оперативно задержала петербургская полиция. Пока что бомба пока не найдена, следите за нашими новостями.

Новости по теме
В Петербурге из ТЦ «Европолис» эвакуированы люди из-за сообщения о бомбе
В Петербурге из ТЦ «Европолис» эвакуированы люди из-за сообщения о бомбе

По информации правоохранителей, в Петербурге только что из здания ТЦ «Европолис» (на Полюстровском проспекте) полицией были эвакуированы люди из-за сообщения о

В Петербурге задержали участников несогласованной акции националистов
В Петербурге задержали участников несогласованной акции националистов

В Санкт-Петербурге были задержаны шесть человек на Невском проспекте. Их обвиняют в участии в несанкционированном массовом мероприятии.

В Севастополе анонимно сообщили о заложенной бомбе на вокзале
В Севастополе анонимно сообщили о заложенной бомбе на вокзале

Не менее часа назад в Севастополе в дежурный участок правоохранительных органов поступил анонимный звонок, в ходе которого сообщили о заложенной бомбе на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: