Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Орске застрелен душивший свою 10-летнюю дочь отец

В Орске застрелен душивший свою 10-летнюю дочь отец

Вс 22 марта 2015, 19:07:18
В Орске застрелен душивший свою 10-летнюю дочь отецВ Орске застрелен душивший свою 10-летнюю дочь отец. Мужчина был убит при задержании. Девочка госпитализирована с сильными ожогами.
 
По имеющимся данным, сегодня в полицию города Орска позвонила женщина и сообщила, что её экс-супруг взял в заложницы её дочь и пытается её задушить. По словам мамы 10-летней девочки, он сделал это, так как хотел, чтобы бывшая жена вернулась обратно. Известно, что злоумышленник облили все комнаты бензином и грозиться поджечь дом.
 
Когда взбесившийся мужчина увидел автомобили спецслужб, он со всей силы начал душить девочку и поджег комнату. Испуганная девочка смогла во время спрыгнуть со второго этажа. Она получила многочисленные травмы, а также ожоги и находится в больнице. По словам очевидцев, мужчина был застрелен в ходе проведения операции по его задержанию.

Анжелика Киселева
Новости по теме
В Питере отец случайно выстрелил в свою 10-летнюю дочь
В Питере отец случайно выстрелил в свою 10-летнюю дочь

В Питере отец случайно выстрелил в свою 10-летнюю дочь из травматического пистолета. Девочку госпитализировали в состоянии средней тяжести.

В Псковской области отец и мать утонули, спасая свою 6-летнюю дочь
В Псковской области отец и мать утонули, спасая свою 6-летнюю дочь

Накануне вечером в районе поселка Струги Красные в Черном озере утонули отец и мать, пытаясь спасти свою маленькую дочь.

В Волгоградской области отец насиловал свою 14-летнюю дочь
В Волгоградской области отец насиловал свою 14-летнюю дочь

  В Волгоградской области 37-летний мужчина насиловал свою 14-летнюю дочь. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: