Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Ученые: Час секса заменяет 10 километров бега

Ученые: Час секса заменяет 10 километров бега

Вс 22 марта 2015, 09:12:26
Ученые: Час секса заменяет 10 километров бегаБританские ученые, представляющие Королевский институт, провели исследование по установлению новых методов эффективного занятия спортом. В результате оказалось, что час секса заменяет 10 километров бега, способствуя не только похудению, но и формированию мышц.
 
Научные сотрудники из Британии для своего эксперимента в добровольном порядке пригласили 200 семейных пар, среди которых половина предпочитает активные занятия спортом, а другая группа ненавидит его. Эксперимент длился два месяца, причем спортивные испытуемые должны были ежедневно бегать и делать различные упражнения, а «ленивые» добровольцы заниматься сексом.
 
По результатам исследования авторы работы отметили, что один час любовных утех равен 10 километрам бега, что явно отражается как на фигуре, так и на развитии мышц, задействованных в процессе. Естественно, ученые не рекомендуют полностью заменять спорт сексом, однако совместить эти физические действия вполне полезно как для души, так и для тела.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Ученые: Спорт способен сделать однояйцевых близнецов разными
Ученые: Спорт способен сделать однояйцевых близнецов разными

Группа финляндских ученых из университета Ювяскюля провели исследование, по результатам которого было определено, что спорт способен сделать однояйцевых

Ученые: Супругам не хватает времени на занятие сексом
Ученые: Супругам не хватает времени на занятие сексом

Австралийские ученые провели ряд исследований, установив основную причину очень редкого секса у большинства супружеских пар.

Ученые: женский оргазм зависит от мыслей
Ученые: женский оргазм зависит от мыслей

Группа ученых из бельгийского Университета Левана во главе с профессором Паскалем де Суттером провела ряд исследований, в ходе которых было установлено, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: