Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | У Василия Шукшина нашлась еще одна дочь

У Василия Шукшина нашлась еще одна дочь

Вс 22 марта 2015, 17:33:00
У Василия Шукшина нашлась еще одна дочьУ знаменитого советского писателя и актера Василия Шукшина нашлась третья дочь по имени Екатерина. Женщина впервые рассказала о своей личной жизни и о том, кем был для нее отец.
 
Известно, что у советского актера Василия Шукшина есть две дочери Мария и Ольга, которые были рождены в браке с Лидией Федосеевой. Однако знаменитость имел романтические отношения с сотрудницей отдела критики российского издания «Москва» Викторией Софроновой, которая родила писателю дочь Екатерину. Но они не смогли создать семью, ведь звезда экрана ей изменял с будущей второй супругой, причем всегда был честен в этом пане.
 
По словам старшего чада актера, она поддерживает теплые отношения со своей младшей сводной сестрой Ольгой, а отца практически не помнит, ведь когда он умер, девочка ходила в школу. Екатерина рассказала, что до сих пор помнить день смерти своего родителя: «Был ясный солнечный день. Я пришла домой со школы, а мать сидит дома и плачет, в это время она должна еще быть на работе».
 
Напомним, Василий Шукшин скончался в 45 лет, когда медики вскрыли его, то были попросту шокированы тем, что в его возрасте у него сердце дряхлого старика.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Мария Шукшина впервые стала бабушкой
Мария Шукшина впервые стала бабушкой

Дочь Марии Шукшиной, 25-летняя Анна, в пятницу 21 ноября родила сына.

Мария Шукшина станет в 47 лет бабушкой
Мария Шукшина станет в 47 лет бабушкой

Актриса Мария Шукшина готовится в скором времени стать бабушкой. В новостях появились сведения, что ее дочь Анна в свои 25 лет подарит в скором времени маме

Мария Шукшина выдала свою старшую дочь замуж
Мария Шукшина выдала свою старшую дочь замуж

Анна, дочь Маши Шукшиной, вышла замуж. Ей уже 24 года, и она еще пока учится во ВГИКе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: