Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Тоомас Хендрик Ильвес: Европейские санкции против РФ малоэффективны

Тоомас Хендрик Ильвес: Европейские санкции против РФ малоэффективны

Вс 22 марта 2015, 18:08:56
Тоомас Хендрик Ильвес:  Европейские санкции против РФ малоэффективныГлава Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес считает, что европейские санкции против РФ малоэффективны. По его словам, Запад должен прорабатывать «план Б».
 
Эстонский президент Тоомас Хендрик Ильвес считает, что ограничения против России малоэффективны, и Европа должна прорабатывать «план Б». По его мнению, речь идёт о безопасности не одного государства.
 
Напомним, что ранее сообщалось, что экономика России постепенно восстанавливается, и этому не мешают западные санкции. По имеющимся данным, мировые инвесторы изъявляют желание инвестировать в отечественные корпорации. Ограничения нанесли удар по российскому бизнесу в минувшем году, однако сейчас ситуация существенно изменилась. Те инвесторы, которые в начале года вложили финансовые средства в государственные рублевые ценные бумаги, уже получили свои дивиденды.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Эстония отозвала посла из Швеции
Эстония отозвала посла из Швеции

Тоомас Хендрик Ильвес, президент Эстонии, 30 октября принял решение о том, чтобы отозвать из Швеции посла Явка Йыэрюйта.

Премьер Эстонии заявил об отставке
Премьер Эстонии заявил об отставке

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес начнет в понедельник давать консультации по поводу формирования нового правительства.

Президент Эстонии: Латвия сделает еврозону сильнее
Президент Эстонии: Латвия сделает еврозону сильнее

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес во время беседы с латвийским коллегой Андрисом Берзиньшем в небольшом городе Руйена выразил мнение, что за счет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: