Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Тоомас Хендрик Ильвес: Европейские санкции против РФ малоэффективны

Тоомас Хендрик Ильвес: Европейские санкции против РФ малоэффективны

Вс 22 марта 2015, 18:08:56
Тоомас Хендрик Ильвес:  Европейские санкции против РФ малоэффективныГлава Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес считает, что европейские санкции против РФ малоэффективны. По его словам, Запад должен прорабатывать «план Б».
 
Эстонский президент Тоомас Хендрик Ильвес считает, что ограничения против России малоэффективны, и Европа должна прорабатывать «план Б». По его мнению, речь идёт о безопасности не одного государства.
 
Напомним, что ранее сообщалось, что экономика России постепенно восстанавливается, и этому не мешают западные санкции. По имеющимся данным, мировые инвесторы изъявляют желание инвестировать в отечественные корпорации. Ограничения нанесли удар по российскому бизнесу в минувшем году, однако сейчас ситуация существенно изменилась. Те инвесторы, которые в начале года вложили финансовые средства в государственные рублевые ценные бумаги, уже получили свои дивиденды.

Новости по теме
Эстония отозвала посла из Швеции
Эстония отозвала посла из Швеции

Тоомас Хендрик Ильвес, президент Эстонии, 30 октября принял решение о том, чтобы отозвать из Швеции посла Явка Йыэрюйта.

Премьер Эстонии заявил об отставке
Премьер Эстонии заявил об отставке

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес начнет в понедельник давать консультации по поводу формирования нового правительства.

Президент Эстонии: Латвия сделает еврозону сильнее
Президент Эстонии: Латвия сделает еврозону сильнее

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес во время беседы с латвийским коллегой Андрисом Берзиньшем в небольшом городе Руйена выразил мнение, что за счет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: