Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Сноуден: Правительство США придерживается политики конфликтов

Сноуден: Правительство США придерживается политики конфликтов

Вс 22 марта 2015, 19:01:55
Сноуден: Правительство США придерживается политики конфликтовПравительство США ведет политику конфликтного характера. Об этом заявил экс-сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден в ходе своего интервью швейцарским репортерам.

Накануне в интервью швейцарским репортерам Эдвард Сноуден заявил: «Мы начинаем постепенно отказываться от той идеи, что Соединенные Штаты должны находиться на пике мира и всем обществам диктовать все решения, потому как политика, которую ведет государство, является конфликтной».

Экс-сотрудник АНБ отметил, что даже многие рядовые американцы с таким мнением согласны. В случае, если правительство придерживается конфликтной политики, которая не уменьшает, а наоборот увеличивает уровень насилия на планете, то тут возникает перспектива увеличения числа конфликтных ситуаций, напрямую связанных с силовой и агрессивной политикой.

Сноуден добавил, что после трагических событий, произошедших 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, правительство стало придерживаться политики, оторванной от реальности, используя фальшивую информацию, зная об этом.


Вера Кирова
Новости по теме
Сноуден не верит в справедливый суд в США, потому не едет на родину
Сноуден не верит в справедливый суд в США, потому не едет на родину

По словам бывшего сотрудника Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдвард Сноуден, ему нельзя возвращаться на родину, где он не сможет рассчитывать на

Эдвард Сноуден рассказал о своей жизни в России
Эдвард Сноуден рассказал о своей жизни в России

В своем интервью для издания «The Guardian» Эдвард Сноуден рассказал о своей жизни в России.

Сноуден заявил, что в США его готовили как шпиона
Сноуден заявил, что в США его готовили как шпиона

Экс-сотрудник американского Агентства национальной безопасности (АНБ) Эдвард Сноуден опровергает заявление Вашингтона о том, что он являлся только рядовым

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: