На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Мнения

На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Сколько воды на Луне и как она туда попала?

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

От Редактора

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

Уникальная активность НЛО зарегистрирована в Восточной Сербии.

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Президент Польши: Запад слишком долго обманывался в отношении России

Президент Польши: Запад слишком долго обманывался в отношении России

Вс 22 марта 2015, 15:31:12
Президент Польши: Запад слишком долго обманывался в отношении РоссииБронислав Коморовский, президент Польши, публично заявил, что Запад слишком долгое время обманывался в отношении России. Об этом информирует «Газета.ру».
 
В Брюсселе в ходе форума Бронислав Коморовский, который выступает в качестве польского лидера, сделал заявление, согласно которому Запад слишком долго обманывался в отношении Российской Федерации. По его словам, ошибочным оказалось мнение о пути России в сторону модернизации.
 
«В глобальном мире наших дней проблемы одного члена евроатлантического сообщества являются результатами проблем всего Запада» – подчеркнул Коморовский. Польский глава считает, что Европейский союз обязан пересмотреть свою политику в отношении Кремля.
 
Напомним, что Москва официально пригласила президента Польши на празднование 70-летнего юбилея Дня Победы, однако он предпочел ответить отказом.

Новости по теме
Президент Польши не приедет в Москву 9 мая
Президент Польши не приедет в Москву 9 мая

Президент Польши заявил, что не приедет в Москву 9 мая. Свое решение Бронислав Коморовский обосновал последними событиями на Украине.

Ева Копач возглавила правительство Польши
Ева Копач возглавила правительство Польши

Бронислав Коморовский, польский президент назначил новым премьер-министром страны Еву Копач. Об этом в понедельник сообщают СМИ Варшавы.

Президент Польши призвал украинских политиков к компромиссу
Президент Польши призвал украинских политиков к компромиссу

Глава государства Польши Бронислав Коморовский считает, что именно возвращение к мирным переговорам – единый путь разрешения политического противостояния в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: