Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Президент Польши: Запад слишком долго обманывался в отношении России

Президент Польши: Запад слишком долго обманывался в отношении России

Вс 22 марта 2015, 15:31:12
Президент Польши: Запад слишком долго обманывался в отношении РоссииБронислав Коморовский, президент Польши, публично заявил, что Запад слишком долгое время обманывался в отношении России. Об этом информирует «Газета.ру».
 
В Брюсселе в ходе форума Бронислав Коморовский, который выступает в качестве польского лидера, сделал заявление, согласно которому Запад слишком долго обманывался в отношении Российской Федерации. По его словам, ошибочным оказалось мнение о пути России в сторону модернизации.
 
«В глобальном мире наших дней проблемы одного члена евроатлантического сообщества являются результатами проблем всего Запада» – подчеркнул Коморовский. Польский глава считает, что Европейский союз обязан пересмотреть свою политику в отношении Кремля.
 
Напомним, что Москва официально пригласила президента Польши на празднование 70-летнего юбилея Дня Победы, однако он предпочел ответить отказом.

Новости по теме
Президент Польши не приедет в Москву 9 мая
Президент Польши не приедет в Москву 9 мая

Президент Польши заявил, что не приедет в Москву 9 мая. Свое решение Бронислав Коморовский обосновал последними событиями на Украине.

Ева Копач возглавила правительство Польши
Ева Копач возглавила правительство Польши

Бронислав Коморовский, польский президент назначил новым премьер-министром страны Еву Копач. Об этом в понедельник сообщают СМИ Варшавы.

Президент Польши призвал украинских политиков к компромиссу
Президент Польши призвал украинских политиков к компромиссу

Глава государства Польши Бронислав Коморовский считает, что именно возвращение к мирным переговорам – единый путь разрешения политического противостояния в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: