Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Посольство США в РФ проверит информацию о задержании пьяного помощника военного атташе

Посольство США в РФ проверит информацию о задержании пьяного помощника военного атташе

Вс 22 марта 2015, 20:41:03
Посольство США в РФ проверит информацию о задержании пьяного помощника военного атташеПосольство США в России проверит информацию о задержании пьяного помощника военного атташе. Об этом проинформировал Уильям Стивенс, занимающий должность пресс-секретаря американского посольства.

Стивен накануне заявил: «Сейчас мы проверяем данную информацию. Мы придерживаемся той политики, чтобы всячески поощрять дипломатов следовать местным законам».

Ранее мы уже писали о том, что в Москве в состоянии сильного алкогольного опьянения за рулем автомобиля был задержан американский дипломат. По словам источника, сегодня утром, около 11:20, сотрудники поста ДПС, располагающегося на въезде в «Домодедово», предприняли попытку остановить иномарку «BMW X5». Водитель авто не отреагировал на требование правоохранителей остановиться и поехал дальше. Уже на парковке служебная машина догнала его и попросила предъявить документы. Известно, что шофер не имел ОСАГО и был явно не трезв. 

В ходе проверки документов стало ясно, что водителем является помощник военного атташе американского посольства, который на личном автомобиле приехал на территорию аэропорта. Дипломат наотрез отказался пройти тест на алкоголь, после чего в его отношении был составлен админпротокол в присутствии понятых.  

Официального подтверждения от МВД информация пока не нашла.

Вера Кирова
Новости по теме
В Домодедово американский дипломат пьяным ехал за рулем авто
В Домодедово американский дипломат пьяным ехал за рулем авто

В правоохранительных органах сообщили, что в Домодедово за рулем авто ехал пьяный американский дипломат, работающий помощником военного атташе посольства США.

Египет: посольство в Ливии эвакуировано после похищения дипломатов
Египет: посольство в Ливии эвакуировано после похищения дипломатов

В Ливии эвакуированы сотрудники посольства Египта в Триполи и консульства в Бенгази. Такое решение власти страны приняли после того, как местные боевики

Похитили ливийского атташе и троих работников посольства Египта
Похитили ливийского атташе и троих работников посольства Египта

  В своем микроблоге Твиттер местное издание сообщило о том, что атташе по вопросам культуры и еще трое работников посольства Египта похищены в Ливии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: