Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Миссия выполнима: как стать рок-музыкантом за два года

Миссия выполнима: как стать рок-музыкантом за два года

Вс 22 марта 2015, 13:18:10
Миссия выполнима: как стать рок-музыкантом за два года«Никогда не поздно учиться» — однажды сказал Марк Фабий Квинтилиан. Действительно, откладывать процесс познания на потом — глупо, а если вы, например, мечтаете научиться играть рок, то просто начните учиться. В этом вам поможет легендарная школа рок-музыкантов Красный Химик.
 
Обуздать свой дух бунтарства и воплотить его в связную и гармоничную музыку вполне возможно, утверждают преподаватели музыки. Сколько бы вам ни было лет, начинать обучение не поздно — главное иметь желание, немного таланта и быть готовым к упорному труду.
 
Если всё-таки решили посвятить своё драгоценное свободное время обучению музыке, чтобы воплотить в жизнь свою мечту, стоит со всей ответственностью подойти к выбору школы или преподавателя. Конечно, сертифицированные учебные заведения имеют богатый опыт и разносторонние программы и смогут предоставить вам возможность изучить музыку сразу в нескольких направлениях — от теории (гармонии, теории музыки и музыкальной формы) до более продвинутых (теории импровизации, композиции и инструментовки). Тем более, не стоит терять время, обращаясь в школы-однодневки: несмотря на яркие рекламные кампании, такое учебное заведение имеет своей целью только зарабатывание денег, и точно не сделают из вас рок-музыканта.
 
Пожалуй, старейшей школой рок-музыки в России является легендарная школа «Красный Химик», возникшая в далеком 1979 году на базе фармацевтического завода. Со временем о «химической» составляющей все забыли, а смыл названия «перерос» из партийно-совкового в модный и неформальный.
 
«Красный Химик» гордится своей историей и преподавательским состав, и стоит отметить — абсолютно заслуженно. Если вы решите стать рок-музыкантом, вас могут обучать настоящие звёзды российского и мирового шоу-бизнеса.
 
Как известно, песни всемирно известной рок-группы Metallica американские солдаты использовали во время пыток иракцев на злополучной базе Гуантанамо. Чтобы ваша музыка не стала пыткой для ушей ваших слушателей, преподавателям школы рок-музыки придётся изрядно потрудиться. Однако, чаще всего упорство даёт свой результат — уже через два года вы сможете получить желанный сертификат.
 
Уже во время обучения вы дадите свои первые концерты и воплотите свою мечту. Так, в школе «Красный Химик» заведено проводить отчетные выступления на сценах московских клубов. Да и сами экзамены проходят в рок-форме: в клубе с качественным звуком и настоящим сценическим светом.
Новости по теме
Во Владикавказе состоится IV Международный Фестиваль скрипичной музыки
Во Владикавказе состоится IV Международный Фестиваль скрипичной музыки

Со 2 по 6 апреля 2014 года во Владикавказе под девизом «Подарим миру музыку души» состоится IV Международный Фестиваль скрипичной музыки.

Сергей Маринкин стал автором музыки к сочинской Олимпиаде-2014
Сергей Маринкин стал автором музыки к сочинской Олимпиаде-2014

  Наконец-то стало известно, кто же является автором музыки для сочинской олимпиады. В своем интервью Сергей Маринкин признался, что один пишет музыку для

Дмитрий Маликов проведет уроки музыки для Вологды
Дмитрий Маликов проведет уроки музыки для Вологды

Артист вместе со своим ученическим проектом «Уроки музыки Дмитрия Маликова» выступает в самых разных городах России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: