| | Мэрия Донецка: Город опять находится под обстрелами

Мэрия Донецка: Город опять находится под обстрелами

Вс 22 марта 2015, 18:49:49
Мэрия Донецка: Город опять находится под обстреламиСегодня в Донецке возобновились обстрелы. Об этом информируют российские новостные издания, ссылаясь на сообщение донецкой мэрии.
 
Донецкая мэрия сегодня сообщила, что областной центр вновь подвергся артиллерийскому удару.
 
«Сегодня 22 марта по Донецку несколько раз работала артиллерия. Весь день, время от времени в городе были слышны взрывы. В результате обстрела было повреждено здание железнодорожного вокзала. В данное время мы не располагаем данными о жертвах и пострадавших», – говорится в сообщении.
 
Также в мэрии сообщили, что в сейчас нет информации о том, кто именно обстреливал Донецк. Ведется разбирательство, и как всегда, украинская сторона обвинила в ударе силы ополчения, а они в свою очередь доказывают обратное.

Иван Головин
Новости по теме
Мэрия Донецка: Город подвергся обстрелам в ночь на вторник
Мэрия Донецка: Город подвергся обстрелам в ночь на вторник

Пресс-служба мэрии Донецка сообщила о том, что в ночь с 28 на 29 июля город вновь был подвергнут артиллерийским обстрелам.  

Мэрия Донецка проинформировала об обострении ситуации в городе
Мэрия Донецка проинформировала об обострении ситуации в городе

Сообщение о том, что в субботу во второй половине дня ситуация в городе вновь накалилась, появилось на официальном сайте мэрии Донецка.

Мэрия Донецка: за пределами города ведется перестрелка
Мэрия Донецка: за пределами города ведется перестрелка

Пресс-служба донецкой мэрии сообщает, что около аэропорта со стороны села Карловка и поселка Пески слышны взрывы и стрельба, однако обстановка в самом Донецке

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: