Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Фанаты раскритиковали внешний вид Анастасии Стоцкой

Фанаты раскритиковали внешний вид Анастасии Стоцкой

Вс 22 марта 2015, 13:12:44
Фанаты раскритиковали внешний вид Анастасии СтоцкойФанаты раскритиковали внешний вид Анастасии Стоцкой. Певица появилась в новой шубе, которую высмеяли поклонники.
 
Популярная российская певица и актриса Анастасия Стоцкая вышла в свет в новой шубе. Помимо неё, на девушке был довольно странный комплект одежды, который тут же принялись критиковать фанаты. По их словам, она одела всё, что смогла найти в своём многочисленном гардеробе. Сама Стоцкая пока никак не прокомментировала недовольство поклонников.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Стоцкая получила в подарок кольцо за 15 тысяч евро
Стоцкая получила в подарок кольцо за 15 тысяч евро

Всеми известная рыжеволосая певица Анастасия Стоцкая отпраздновала свой 32-й День Рожденья. 

Стоцкая рассказала как похудела на 12 кг
Стоцкая рассказала как похудела на 12 кг

Анастасия Стоцкая этим летом вместе с семьёй отдыхала в Греции. Певица решила провести свой отпуск весьма активно, она много плавала, гуляла, общалась с

Стоцкая вернулась в мюзикл «Чикаго»
Стоцкая вернулась в мюзикл «Чикаго»

Вчера состоялось официальное «возвращение» Анастасии Стоцкой в мюзикл «Чикаго», благодаря которому 12 лет назад она проснулась знаменитостью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: