Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Буров и Никитина завоевали Кубок Европы по лыжной акробатике

Буров и Никитина завоевали Кубок Европы по лыжной акробатике

Вс 22 марта 2015, 16:56:26
Буров и Никитина завоевали Кубок Европы по лыжной акробатикеБуров и Никитина завоевали Кубок Европы по лыжной акробатике. В общем зачете Никитин набрал 510 очков, а его землячка – 411, не оставив соперникам никакого шанса.

Конец недели ознаменовался торжественным событием в области спорта. На заключительной стадии Кубка Европы по лыжной акробатике, проходившей в итальянском городке Вальмаленко, Максим Буров оказался на четвертой ступени среди лучших, но это нисколько не помешало ему занять первую ступень пьедестала в общем зачете. В итоге он заработал 510 баллов. На втором месте оказался британский спортсмен Ллойд Уоллес (281 очко), на третьем – Станислав Никитин (267 очков).

Любовь Никитина же, в свою очередь, на этапе занимала второе место, зато в общем зачете – первое, набрав 411 победных очков, и не оставив при это соперницам никакого шанса. На втором месте располагается Александра Романовская из Белоруссии , третье заняла россиянка Кристина Спиридонова (322).  


Вера Кирова
Новости по теме
Антон Гурьянов завоевал бронзу на чемпионате Европы
Антон Гурьянов завоевал бронзу на чемпионате Европы

Российский спортсмен Антон Гурьянов получил бронзовую медаль на Чемпионате Европы по стрельбе из пневматического пистолета с дистанции 10 метров. Соревнования

Сборная РФ по лыжной акробатике начала тренировки в Финляндии
Сборная РФ по лыжной акробатике начала тренировки в Финляндии

Сборная РФ по лыжной акробатике приступила к проведению тренировок в Финляндии. После выполнения запланированных подготовительных мероприятий на финской

Фристайлист Кротов вышел в финал лыжной акробатики на Играх-2014
Фристайлист Кротов вышел в финал лыжной акробатики на Играх-2014

Сегодня в Сочи уже закончился второй этап квалификации олимпийского турнира в лыжной акробатике. Павел Кротов из России сумел выйти в финал соревнований.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: