ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В США арестован русский эмигрант за контрабанду микрочипов двойного назначения

В США арестован русский эмигрант за контрабанду микрочипов двойного назначения

Сб 21 марта 2015, 05:44:39
В США арестован русский эмигрант за контрабанду микрочипов двойного назначенияВ США арестовали русского эмигранта, уже получившего американское гражданство, по подозрению в контрабанде электронных чипов, которые могли применяться как в военной, так и гражданской сферах. Сообщается, что Павлу Флайдеру грозит до 20 лет тюрьмы в случае доказательства преступления.
 
Как сообщают СМИ, в американском штате Калифорния сотрудниками правоохранительных органов был задержан гражданин США, приехавший из России. Павел Флайдер, который уже успел стать достаточно успешным калифорнийским бизнесменом, обвиняется в организации контрабандных схем по вывозу из Америки в Россию микрочипов, минуя при этом пограничный контроль. Кроме того сообщается, что перевозимые электронные компоненты могли использоваться не только в гражданской, но и в военных сферах.
 
Общий ущерб от незаконной деятельности русского эмигранта составил 60 млн. долларов. В случае, если Павла Флайдера признают виновным, он может лишиться свободы сроком на 20 лет.

Новости по теме
Суд США приговорил к трем годам тюрьмы хакера из России
Суд США приговорил к трем годам тюрьмы хакера из России

Суд США приговорил к трем годам тюрьмы хакера из России. Сообщается, что обвиняемый Алексей Шишлянников попытался провести аферу на сумму в 400 тыс. долларов.

Житель США арестован по подозрению в терракте
Житель США арестован по подозрению в терракте

В США задержан мужчина по обвинению в хранении оружия и подготовке терракта. Житель Америки планировал подорвать полицейский участок

В Сузуне установлен подозреваемый в незаконной рубке сосен
В Сузуне установлен подозреваемый в незаконной рубке сосен

Крупный штраф или лишение свободы грозит жителю Сузуна, подозреваемому в незаконной рубке лесных насаждений.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: