Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Крыму появятся два новых мобильных оператора

В Крыму появятся два новых мобильных оператора

Сб 21 марта 2015, 11:35:17
В Крыму появятся два новых мобильных оператораВ Крыму создадут мобильное покрытие сетей третьего и четвертого поколений. Жители полуострова и туристы получат возможность использовать высокоскоростной мобильный интернет.
 
Николай Никифоров, который занимает пост Министра связи, сделал заявление о том, что в Республике Крым планируется развитие инфраструктуры мобильных сетей связи. Кроме этого, будут произведены ремонт и настройка существующих объектов.
 
К туристическому сезону планируется введение на территорию острова двух операторов мобильной связи. Это делается для того, что бы гости Крыма и его местные жители не испытывали неудобств, вызванных низким качеством связи.
 
Перед компаниями, которые готовятся выйти на крымский рынок, была поставлена задача: обеспечить максимальное покрытие территории для предоставления высококачественных услуг связи . Планируется создание сетей передачи данных последних поколений. В развитых странах достаточно давно существует практика использования высокоскоростного интернета мобильных операторов.

Новости по теме
Минкомсвязи: В Крыму появился мобильный интернет 3G
Минкомсвязи: В Крыму появился мобильный интернет 3G

В Крыму появилась возможность пользоваться услугой интернет, без которой уже не может представить свою жизнь большая часть населения планеты.

В Крыму отключат украинских мобильных операторов уже с 5 августа
В Крыму отключат украинских мобильных операторов уже с 5 августа

Уже со следующей недели в Крыму полностью будет отключена украинская мобильная связь, сообщил министр внутренней политики, информации и связи в РК.

В Крыму началась реализация российских sim-карт
В Крыму началась реализация российских sim-карт

Николай Никифоров, занимающий пост министра связи Российской Федерации сообщил о начале реализации отечественных sim-карт на территории крымского полуострова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: