Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Челябинской области телефонные аферисты ограбили пенсионеров на 600 тыс руб

В Челябинской области телефонные аферисты ограбили пенсионеров на 600 тыс руб

Сб 21 марта 2015, 20:02:31
В Челябинской области телефонные аферисты ограбили пенсионеров на 600 тыс рубПо сообщению ГУ МВД России, в Челябинской области телефонные аферисты в количестве трех человек ограбили пенсионеров на 600 тысяч рублей. Отметим, что среди злоумышленников один находится в колонии Копейска.
 
По сообщению сотрудников Главного управления МВД Российской Федерации по Челябинску и области, в минувшем году трое граждан – заключенный колонии Копейска и двое уроженцев Чебаркуля, организовали преступную группировку, которая занималась телефонным мошенничеством. С мобильного номера они звонили на домашние телефоны пенсионеров, представившись родственниками, которые якобы стали виновниками ДТП. Дабы избежать уголовной ответственности, необходимо выплатить определенную суму.
 
Среди обманутых восемь старушек и один мужчина. В общей сумме злоумышленникам удалось заработать 600 тысяч рублей. По факту инцидента проводится следствие, открыто уголовное производство.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Самарской области двое мужчин в масках ограбили АЗС
В Самарской области двое мужчин в масках ограбили АЗС

По официальному сообщению представителей ГУ МВД России, в Самарской области двое мужчин в масках с ножом ограбили АЗС. Инцидент произошел в поселке Богатое,

В колонии Копейска заключенные порезали себе руки в знак протеста
В колонии Копейска заключенные порезали себе руки в знак протеста

В колонии Копейска заключенные вы ступили против осмотра камер. Они себе порезали руки. Об этом сообщили в ГУФСИН по Челябинской области.

Мошенники обманули пенсионеров города Усть-Илимска на 600 тысяч рублей
Мошенники обманули пенсионеров города Усть-Илимска на 600 тысяч рублей

По словам пожилых людей, злоумышленники, как правило, звонили им на стационарные домашние телефоны, представлялись сотрудниками правоохранительных органов и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: