Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | РФ и Лихтенштейн существенно упростили визовый режим

РФ и Лихтенштейн существенно упростили визовый режим

Сб 21 марта 2015, 17:38:07
РФ и Лихтенштейн существенно упростили визовый режимРФ и Лихтенштейн упростили визовый режим. Теперь получить разрешение на пребывание стало гораздо проще. Изменения затронули все аспекты оформления въездных документов.
 
Российская Федерация в 2013 году заключила соглашение с княжеством Лихтенштейн, согласно которому будет упрощена процедура получения виз. С сегодняшнего дня данное решение вступает в силу. Благодаря достигнутым договоренностям, для оформления разовой трехмесячной визы больше не потребуется приглашение.
 
Воспользоваться этим обстоятельством может любой желающий. Такие правила существенно упростят жизнь студентам, спортсменам и обычным людям, едущим навестить родственников. Кроме того, изменения коснутся порядка оформления многократных виз для жителей обоих государств. Услуга по оформлению документов существенно подешевеет. Более того будут уменьшены сроки, необходимые для одобрения визы или отказа в ее выдаче.
 
Наличие дипломатического паспорта обеспечивает безвизовый режим в течении трёх месяцев, однако такой документ имеют только представители государственных структур власти.

Федор Алексеев
Новости по теме
Россия упростила визовый режим для грузинских водителей
Россия упростила визовый режим для грузинских водителей

  Россия упростила визовый режим специально для грузинских водителей, которые занимаются грузоперевозками.

Госудума упростит визовый режим между Китаем и Россией
Госудума упростит визовый режим между Китаем и Россией

На рассмотрение Государственной Думы правительство внесло проект закона, согласно которому будет введен безвизовый режим между Россией и Китаем на месяц для

Визовый режим между Россией и США стал проще
Визовый режим между Россией и США стал проще

Российская сторона предоставит деловые, частые, туристические и гуманитарные визы по прямым приглашениям принимающей стороны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: