Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Посол Украины в США заявил о том, что ВСУ находятся на стадии умирания

Посол Украины в США заявил о том, что ВСУ находятся на стадии умирания

Сб 21 марта 2015, 11:31:04
Посол Украины в США заявил о том, что ВСУ находятся на стадии умиранияПосол Украины в США в лице Александра Моцика заявил, что ВСУ находятся на стадии умирания. Дипломат подчеркнул, что без помощи Запада государство не сможет одержать победу над ополченцами ДНР и ЛНР.
 
В ходе интервью американским СМИ посол Украины в Соединенных Штатах Америки в лице Александра Моцика заявил, что ВСУ его государства находятся на стадии умирания, а потому без помощи Запада украинская армия не сможет победить ополчение ДНР и ЛНР. По словам Моцика, проблемы в военной области Украины начались еще во времена СССР и до сегодняшнего дня они не нашли своего решения.
 
Отметим, накануне Петр Порошенко провел деловую беседу с американским вице-президентом Джоном Байденом, по результатам которой последний дал обещание, что в скором времени военные эксперты США начнут активную тренировку 780 солдат Национальной гвардии Украины.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Порошенко: Я готов провести референдум по федерализации Украины
Порошенко: Я готов провести референдум по федерализации Украины

Украинский лидер в лице Петра Порошенко заявил, что готов провести официальный референдум по федерализации Украины. Также президент подчеркнул, что 90%

В поддержку Украины выступил израильский посол
В поддержку Украины выступил израильский посол

Посол Израиля в Украине Элиав Белоцерковский заявил о том, что Израиль намерен полностью поддерживать Украину в непростой период ее истории.

Порошенко: Украине необходима помощь в военной отрасли со стороны Запада
Порошенко: Украине необходима помощь в военной отрасли со стороны Запада

Новоизбранный глава украинского государства Петр Порошенко сообщил о том, что Украине необходимо укрепить свои позиции в качестве могучей, экономически

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: