Мужской взгляд: Топ самых привлекательных женских поп в мире

С точки зрения мужчин, был составлен топ наиболее привлекательных женских поп в мире. В активном…

Кто и зачем убил Дениса Вороненкова?

О Денисе Вороненкове, в последнее время, не говорят только ленивые журналисты. Причина тому…

| | Порошенко объявил выговор Коломойскому за нарушение этических правил

Порошенко объявил выговор Коломойскому за нарушение этических правил

Сб 21 марта 2015, 02:50:15
Порошенко объявил выговор Коломойскому за нарушение этических правилПрезидент Петр Порошенко объявил выговор Игорю Коломойскому за нарушение этических правил во время общения с журналистом. Соответствующий документ недавно был размещен на официальном сайте главы украинского государства.
 
Стало известно, что лидер украинского государства Петр Порошенко решил принять меры против главы облгосадминистрации Днепропетровской области Игоря Коломойского после его нецензурной брани в сторону журналиста «Радио Свобода». Напомним, тогда днепропетровский госдеятель позволил себе нецензурные выражения в адрес представителя СМИ, что было вызвано его некорректным вопросом.
 
Соответствующий указ уже появился на сайте президента Украины под названием «Привлечение к ответственности». Основываясь на документ, Игорю Коломойскому грозит административная мера взыскания в виде штрафа.

Новости по теме
Порошенко уволил еще двух глав областных управлений СБУ
Порошенко уволил еще двух глав областных управлений СБУ

Президент Украины Пётр Порошенко уволил начальников СБУ в Волынской и Черкасской областях. Соответствующий документ был опубликован на официальном сайте

Порошенко учредил орден Героев Небесной Сотни
Порошенко учредил орден Героев Небесной Сотни

В понедельник, 3 ноября, на сайте главы Украины обнародован соответствующий указ о том, что Петр Порошенко учредил орден Героев Небесной Сотни.

Петр Порошенко объявил 15 июня днем траура на Украине
Петр Порошенко объявил 15 июня днем траура на Украине

Новоизбранный лидер Украины Петр Порошенко объявил 15 июня днем траура по военнослужащим, погибших 14 июня в результате обстрела их самолета со стороны

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: