Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Петр Порошенко предлагает создать в Европе русскоязычный телеканал

Петр Порошенко предлагает создать в Европе русскоязычный телеканал

Сб 21 марта 2015, 20:27:36
Петр Порошенко предлагает создать в Европе русскоязычный телеканалПетр Порошенко, украинский лидер, при встрече с литовским коллегой в лице Далей Грибаускайте предлагает создать в Европе русскоязычный телеканал. Об этом стало известно по информации, расположенной на сайте страны.
 
Во время встречи украинского главы Петра Порошенко с его литовским коллегой Далей Грибаускайте, президент Украины выразил инициативу создать в Европе русскоязычный телеканал.
 
«Я рассчитываю на Вашу поддержку в этом вопросе, чтобы мы смогли вместе распространить эту идею на Литву. У вас есть русскоязычная аудитория и Украина готова направить самых лучших журналистов, а также подготовить необходимые условия для их работы. Очень важно, чтобы в Литве знали о том, что происходит и понимали это» – сказал Порошенко.
 
Информация об этом в официальном порядке была опубликована на сайте киевского правительства.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Литва собирается в Украину поставлять вооружение
Литва собирается в Украину поставлять вооружение

По словам президента Литвы Дали Грибаускайте, они готовы начать поставки вооружения в Украину. Об этом в своем интервью заявил глава Украины Петр Порошенко

Порошенко объявил о референдуме по вступлению Украины в NATO
Порошенко объявил о референдуме по вступлению Украины в NATO

Стало известно о том, что президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что вскоре в Украине будет проведен референдум о вступлении страны в

Порошенко предлагает провести переговоры в Святогорске
Порошенко предлагает провести переговоры в Святогорске

Глава Украины Петр Порошенко предлагает провести переговоры на высшем уровне в Святогорске, об этом стало известно из уст донецкого градоначальника.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: