Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | На северо-западе Франции готовятся к приливу века высотой с многоэтажный дом

На северо-западе Франции готовятся к приливу века высотой с многоэтажный дом

Сб 21 марта 2015, 14:26:07
На северо-западе Франции готовятся к приливу века высотой с многоэтажный домСегодня на северо-западе Франции туристы и местные жители готовятся к приливу века высотой с многоэтажный дом. По неподтвержденным данным, на стихийное буйство прибыли посмотреть главы МИД и Минобороны Франции Лоран Фабиус и Жан-ив Ле Дриан.
 
Каждые 18 лет, когда Луна и Солнце становятся в определенном положении, на северо-западном побережье Франции происходит прилив, который в народе получил название «прилив века». Эффектным это явление будет выглядеть на острове Мон-Сен-Мишель, где на данный момент уже собрались сотни туристов. Известно, что прилив достигает высоты с многоэтажный дом, чем и заслужил такое громкое название.
 
Отметим, узреть буйство стихии прибыли главы МИД и Минобороны Франции Лоран Фабиус и Жан-ив Ле Дриан. Однако данная информация не нашла своего подтверждения из уст представителей официальных источников.

Новости по теме
Глава МИД Франции отметил прогресс в переговорах по ядерной программе Ирана
Глава МИД Франции отметил прогресс в переговорах по ядерной программе Ирана

В недавних переговорах по ядерной программе Ирана отмечается существенный прогресс. Такое заявление сделал прессе Лоран Фабиус, министр иностранных дел Франции.

Во Франции объявили состав нового правительства
Во Франции объявили состав нового правительства

Во вторник во Франции объявили состав нового кабмина.

Главы минобороны США и Франции обсудили ситуацию в  Украине
Главы минобороны США и Франции обсудили ситуацию в Украине

16 марта состоялся телефонный разговор между министрами обороны США и Франции, в ходе которого Чак Хейгел и Жан-Ив Ле Дриан рассмотрели обстановку, которая

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: