Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

"Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену
| | Милонов предложил Кларксону вести автомобильную телепередачу в России

Милонов предложил Кларксону вести автомобильную телепередачу в России

Сб 21 марта 2015, 20:13:12
Милонов предложил Кларксону вести автомобильную телепередачу в РоссииВиталий Милонов, депутат Законодательного собрания Петербурга, предложил ведущему зарубежного шоу Top Gear в лице Джереми Кларксона вести автомобильную телепередачу в России. Политика пленили стиль и бескомпромиссная манера разговора звезды экрана, которые присущи отечественной журналистике.
 
Виталий Милонов, депутат Северной столицы Российской Федерации, предложил ведущему шоу Top Gear в лице Джереми Кларксона стать ведущим автомобильной передачи на российском канале. По словам Милонова, в Джереми отличные убеждения, стиль, а также бескомпромиссная манера вещания, которая присуща отечественной журналистике и соответствует российским ценностям.
 
Напомним, что Кларксон ранее работал на знаменитом телеканале ВВС, однако после конфликта с продюсером ему закрыли туда вход. Поклонники телезвезды собрали около миллиона подписей в поддержку кумира, но Кларксон заявил, что данная акция обречена на моментальный провал, так как протесты никогда не работали.

Новости по теме
Просьба вернуть Кларксона в Top Gear собрала более 183 тыс подписей
Просьба вернуть Кларксона в Top Gear собрала более 183 тыс подписей

Около 183 тысяч человек подписали петицию о возвращении Джереми Кларксона на должность ведущего телевизионного шоу Top Gear. Ранее сообщалось, что он временно

Ведущий Top Gear Джереми Кларксон отстранен от работы в передаче
Ведущий Top Gear Джереми Кларксон отстранен от работы в передаче

Ведущий Top Gear Джереми Кларксон отстранен от работы в передаче. По всей видимости, причиной этому послужила его ссора с продюсерами.

Милонов предложил запретить въезд группе «Бумбокс» в Россию
Милонов предложил запретить въезд группе «Бумбокс» в Россию

Виталий Милонов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга предлагает запретить въезд на территорию России украинской группе «Бумбокс».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: