Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Исламист из Великобритании получил 22 года тюрьмы за намерение обезглавить военнослужащего

Исламист из Великобритании получил 22 года тюрьмы за намерение обезглавить военнослужащего

Сб 21 марта 2015, 00:28:32
Исламист из Великобритании получил 22 года тюрьмы за намерение обезглавить военнослужащегоИсламист из Великобритании получил 22 года тюрьмы за намерение обезглавить военнослужащего. Просить о помиловании Брастом Зиамани сможет лишь по истечению 12 лет со дня вступления приговора в силу.
 
Стало известно, что вчера, 20 марта, лондонским судом было принято решение присудить 22 года лишения свободы поданному объединенного королевства Брастому Зиамани. По имеющейся информации, мужчина стал исповедывать ислам в 2014 году, при этом он поддерживал вероучение радикального толка. Согласно сообщениям, Брастом Зиамани намеревался совершить нападение на британского военнослужащего и отрубить последнему голову. У заключенного даже были найдены и изъяты нож и молоток.
 
Информацию о готовящемся экстремистском акте сообщила подруга осужденного за несколько часов до предполагаемого преступления. Сотрудники правоохранительных органов немедленно провели ряд операций по задержанию радикального исламиста.

Новости по теме
В Екатеринбурге задержаны подозреваемые в убийстве военнослужащего
В Екатеринбурге задержаны подозреваемые в убийстве военнослужащего

В Екатеринбурге задержаны подозреваемые в жестком убийстве военнослужащего. Двое мужчин были пойманы с помощью сотрудников СОБРа.

Суд США признал исламиста Абу Хамзу виновным в пособничестве терроризму
Суд США признал исламиста Абу Хамзу виновным в пособничестве терроризму

Суд США признал виновность в пособничестве терроризму радикального мусульманского духовного лидера Абу Хамзу, которого экстрадировали из Великобритании в 2012

Покушавшегося на жизнь принца Гарри осудили на 3 года тюрьмы
Покушавшегося на жизнь принца Гарри осудили на 3 года тюрьмы

 В Великобритании Ашрафа Ислама, покушавшегося на жизнь принца Гарри, осудили на 3 года тюремного заключения, сообщает Associated Press.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: