Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Житель Ставрополья получил 19 лет колонии за изнасилование двух малолетних дочерей

Житель Ставрополья получил 19 лет колонии за изнасилование двух малолетних дочерей

Пт 20 марта 2015, 19:40:58
Житель Ставрополья получил 19 лет колонии за изнасилование двух малолетних дочерейЖитель Ставропольского края получил 19 лет колонии за изнасилование двух малолетних дочерей. Преступные эпизоды сексуального характера неоднократно совершались педофилом с начала апреля по декабрь 2012 года в то время, пока его жена была на работе в ночную смену.
 
По данным сотрудников СК РФ, накануне в Предгорном районе Ставрополья состоялось судебное заседание по делу местного педофила С. Литвинова, который восемь месяцев в 2012 году регулярно совершал насильственные сексуальные действия и насиловал двоих дочерей 2001 и 2005 года рождения. Педофил пользовался тем временем, когда его супруга находилась на работе, и издевался над детьми.
 
Следствие установило, что позднее, в марте прошлого 2014 года мужчина, будучи нетрезвым, изнасиловал 14-летнюю подругу одной из дочерей. Приговором суда С. Литвинов полностью признан виновным. Ему назначено наказание в виде 19-ти лет колонии строгого режима и двух лет лишения свободы. Также в течении 19-ти лет преступнику запрещается заниматься определенной деятельностью.

Вера Кирова
Новости по теме
В Ростовской области педофил год насиловал дочерей сожительницы
В Ростовской области педофил год насиловал дочерей сожительницы

По официальным данным представителей СУ СК России, в Ростовской области педофил из Красного Сулина год насиловал малолетних дочерей своей сожительницы.

В Приморье педофил четыре года насиловал дочерей сожительницы
В Приморье педофил четыре года насиловал дочерей сожительницы

В Приморье осужден 38-летний педофил, которые более четырех лет насиловал дочерей сожительницы. Следующие 17 лет он проведет в колонии строгого режима.

В Приморье отчим в течении двух лет насиловал малолетних детей
В Приморье отчим в течении двух лет насиловал малолетних детей

В Приморском крае вынесен обвинительный приговор жителю одного из сел Пожарского района

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: