Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Минфине предложили выдавать кредиты в валюте только гражданам с валютным доходом

В Минфине предложили выдавать кредиты в валюте только гражданам с валютным доходом

Пт 20 марта 2015, 10:20:35
В Минфине предложили выдавать кредиты в валюте только гражданам с валютным доходомАлексей Моисеев (замглавы Минфина) заявил, что валютные кредиты необходимо выдавать только тем гражданам, которые имеют валютный доход. Об этом сообщило издание «Интерфакс».

Алексей Моисеев (замглавы Минфина) сообщил, что в ближайшем будущем планируется выдавать валютные кредиты только тем, кот имеет доходы в валюте. В связи с этим, Госдума рассмотрит соответствующее ограничение. Дипломат подчеркнул, что данный запрет будет касаться только физических лиц.
 
Моисеев также подчеркнул, что ранее озвученный запрет на взыскание выплат по ипотеке может привести к банкротству множества мелких финансовых регуляторов. Даже государственное субсидирование не сможет сохранить капиталы банков, - подчеркнул чиновник.
 
Кроме того, Моисеев выступил против поощрения лиц с валютной ипотекой. По его словам, необходимо поддерживать всех заемщиков, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Данным вопросом должно заниматься государство, а не  финансовые регуляторы, - подчеркнул дипломат.

Александр Певцов
Новости по теме
Моисеев: Центробанк сможет направлять 15% прибыли на докапитализацию банков
Моисеев: Центробанк сможет направлять 15% прибыли на докапитализацию банков

Как заявил замминистра финансов РФ Алексей Моисеев, в Кабмине готовится законопроект, который позволит Центробанку направлять 15% прибыли на докапитализацию

Валютные кредиты Сбербанк пока населению выдавать не будет
Валютные кредиты Сбербанк пока населению выдавать не будет

1 апреля 2014 года Сбербанк принял стратегически важное решение, временное действие которое пока не установлено, согласно которому прекращается выдача

Сбербанк перестал выдавать гражданам валютные кредиты
Сбербанк перестал выдавать гражданам валютные кредиты

С 1 апреля Сбербанк перестал выдавать российским гражданам валютные кредиты, опасаясь влияния изменения курса иностранных валют на банковский портфель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: