Сюжеты :

Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме
| | В Краснодарском крае юристы оказались беззащитны перед лицом преступности

В Краснодарском крае юристы оказались беззащитны перед лицом преступности

Пт 20 марта 2015, 08:28:58
В Краснодарском крае юристы оказались беззащитны перед лицом преступности
В ст. Кущевской в Краснодарском крае несколько лет орудовала ОПГ под названием «банда Цапка»,  совершившая десятки преступлений. Как стало известно позднее, банда действовала с молчаливого согласия местных силовиков.
 
Обеспечением защиты потерпевшей стороны  занимались сотрудники  юридической компании «Центр Правосудия». С 2010 года работники Центра – Ечевский С. В. и Миллер Н. В. под предводительством главы компании Восканян А. Р.  – представляли интересы подзащитных в уголовном деле по делу местной группировки.  Не раз за время судебного разбирательства злоумышленники угрожали юристам физической расправой. Так, в суде жена лидера ОПГ, близкие и охранники подозреваемых давили на адвокатов.
 
Несмотря на всё, эксперты Центра отстаивают  интересы потерпевших. Недавно специалист организации подала иск на 1,8 млрд. рублей. Сразу же после этого  главе Центра стали противодействовать и преступники, и даже ГСУ при УМВД региона. В феврале прошел незаконный  обыск офиса Центра с незаконным допросом сотрудников,  а за последние 2 недели было совершено покушение на убийство Восканян А. Р.  Юристам не дают совершить правосудие!

Новости по теме
В Краснодарском крае «КамАЗ» врезался в экскурсионный автобус
В Краснодарском крае «КамАЗ» врезался в экскурсионный автобус

На Кубани «КамАЗ» протаранил экскурсионный автобус. В результате происшествия пострадали несколько человек, сообщает представитель пресс-центра МВД

10 детей пострадали в аварии автобуса в Краснодарском крае
10 детей пострадали в аварии автобуса в Краснодарском крае

В результате аварии пассажирского автобуса в Краснодарском крае пострадали 10 детей. Правоохранители выясняют обстоятельства данного ДТП.

В Амурской области задержана преступная банда
В Амурской области задержана преступная банда

В Амурской области было совершено три разбойных нападения на магазины. Задержано 5 подозреваемых. Уголовное дело предано в суд на рассмотрение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: