Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Кабуле мужчины растерзали и сожгли женщину по обвинению в уничтожении Корана

В Кабуле мужчины растерзали и сожгли женщину по обвинению в уничтожении Корана

Пт 20 марта 2015, 20:32:37
В Кабуле мужчины растерзали и сожгли женщину по обвинению в уничтожении КоранаВ Кабуле мужчины растерзали и сожгли женщину по обвинению в уничтожении Корана. По словам свидетелей кровавой расправы, группа представителей сильного пола сильно избивали жертву ногами, бросали в нее палки и камни даже прыгали на ее теле, но присутствующие представители правоохранительных органов даже не пытались помешать им.

Накануне в столице Афганистана, Кабуле, состоялась кровавая расправа над женщиной, которая обвинялась в сожжении Корана. 

По словам свидетелей жестокой расправы, толпа мужчин напала на обвиняемую, стала избивать ее руками и ногами, забрасывать палками и камнями, некоторые даже прыгали на ней, повалив на землю. Убедившись в том, что женщина потеряла сознание, ее тело было перенесено к ближайшей мечети и подожжено. По словам Фарида Афзали, главы криминальной полиции Кабула, потом обгоревший труп сбросили в реку.

По словам свидетелей, полицейские стояли в стороне и не стали мешать разъяренной толпе. 


Вера Кирова
Новости по теме
В Кабуле смертник взорвал кортеж главы Высшего совета мира Афганистана
В Кабуле смертник взорвал кортеж главы Высшего совета мира Афганистана

В результате произошедшего взрыва кортежа главы Высшего совета мира Афганистана в Кабуле, который был осуществлен террористом-смертником, погиб один человек,

В Москве задержали подозреваемого по делу о сожжении Корана
В Москве задержали подозреваемого по делу о сожжении Корана

В Москве полицейскими был задержан молодой мужчина, которого подозревают в сожжении Корана.

В Кабуле неподалеку от посольства США прогремел взрыв
В Кабуле неподалеку от посольства США прогремел взрыв

В четверг в нескольких метрах от входа в посольство США в столице Афганистана, Кабуле, рано утром в четверг прогремел взрыв.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: