Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Разработчик Half-Life рассказал почему не выходит третья часть игры

Разработчик Half-Life рассказал почему не выходит третья часть игры

Пт 20 марта 2015, 05:42:08
Разработчик Half-Life рассказал почему не выходит третья часть игрыРазработчик Half-Life рассказал почему не выходит третья часть игры. По его словам, ее время, как «инструмента, попросту еще не настало.
 
Надежда игроков на скорый анонс долгожданной Half-Life 3 рухнула после того, как глава компании Valve Гейб Ньюэлл дал подробное интервью, в котором рассказал, почему разработка продолжения знаменитого экшена до сих пор не началась.
 
Ньюэлл уверяет, что стратегия его компании предполагает, что игры больше рассматриваются, как инструменты, являющиеся почвой для новых платформ, таких как, онлайн-магазин Steam, очки виртуальной реальности HTC Vive, консоль Steam Machine.
 
Ньюэлл уверяет, что данный факт ни в коем случае не значит, что компания больше не будет разрабатывать новые игры, однако, время Half-Life 3, как «инструмента» еще не пришло.

Николай Офицеров
Новости по теме
Nintendo извинилась за отсутствие гомосексуальных пар в Tomodachi Life
Nintendo извинилась за отсутствие гомосексуальных пар в Tomodachi Life

Компания Nintendo, занимающаяся разработкой компьютерных игр, принесла свои извинения за отсутствие гомосексуальных пар в симуляторе Tomodachi Life.

Valve выпустит документальный фильм про профессиональных игроков Dota 2
Valve выпустит документальный фильм про профессиональных игроков Dota 2

Всемирно известная компания Valve, которая подарила своим фанатам такие замечательные игры, как Half Life и Dota 2, решила выпустить документальный фильм,

Компания Valve представила серию консолей Steam Machines
Компания Valve представила серию консолей Steam Machines

Компания Valve, которая, прежде всего, известна своими играми Half-Life и Left4Dead, на прошедшей выставке CES 2014 представила несколько игровых устройств в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: