Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Меркель: Без реформ Греция не получит транш на поддержку экономики

Меркель: Без реформ Греция не получит транш на поддержку экономики

Пт 20 марта 2015, 10:10:49
Греция будет проводить реформирование государственной экономики своими силами. Об этом не так давно заявила Ангела Меркель, утверждая о том, что ЕС не станет выделять транш для этих целей.
 

Меркель: Без реформ Греция не получит транш на поддержку экономики

 

Напомним, что на сегодняшний день у власти в Греции находится политический блок СИРИЗА, члены которого за основную цель взяли восстановление экономики государства. Нельзя не отметить, что за последние несколько лет страна оказалась в серьезной кризисной ситуации, что потребовало более радикальных мер.
 
В последнее время отсутствие возвратов по предыдущим займам на реконструкцию системы вынудило ЕС отказаться от дальнейшего финансирования Греции в полном объеме, в связи с чем Алексис Ципрас пригрозил выходом из организации при дальнейшей экономии на его государстве. Таким образом, удалось ситуацию обратить вспять.
 
Не так давно Ангела Меркель заявила о том, что ЕЦБ и Еврокомиссия не выделит Греции кредит для реструктуризации долгов, пока новое правительство не проведет ряд требуемых реформ. Ципрас в ответ заявил о том, что нет необходимости принимать антикризисные меры и Греция в состоянии оплатить долги даже без нового транша.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Юнкер: Еврокомиссия ликвидирует «тройку» кредиторов
Юнкер: Еврокомиссия ликвидирует «тройку» кредиторов

«Тройку кредиторов готовят к ликвидации. Об этом сегодня проинформировал председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, описывая текущую ситуацию в Греции.

В Греции на парламентских выборах лидирует оппозиционный блок СИРИЗА
В Греции на парламентских выборах лидирует оппозиционный блок СИРИЗА

На парламентских выборах в Греции лидирует главная оппозиционная партия. Таким образом СИРИЗА имеет практически все шансы занять большинство мест в парламенте.

Алексис Ципрас: СИРИЗА не отменит европейский курс Греции
Алексис Ципрас: СИРИЗА не отменит европейский курс Греции

Лидер оппозиционной партии СИРИЗА подтвердил европейский курса Греции. В ходе своего интервью Алексис Ципрас отметил, что смотрит на этот путь с оптимизмом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: