Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Греф: Сбербанк не планирует обращаться за госпомощью

Греф: Сбербанк не планирует обращаться за госпомощью

Пт 20 марта 2015, 18:51:21
Греф: Сбербанк не планирует обращаться за госпомощьюГерман Греф, глава Сбербанка, заявил, что его финансовое учреждение не планирует обращаться за госпомощью. Об этом информирует «Газета.ру».
 
Герман Греф, выступающий в качестве лидера Сбербанка России, сделал заявление, согласно которому его финансовое учреждение не планирует обращаться за государственной помощью. Помимо этого Греф подчеркнул, что действия правительства Российской Федерации, направленные на поддержку банковской системы страны, являются своевременными и весьма правильными.
 
Стоит напомнить, что в связи с ужесточением санкционных норм, введенных Западом в отношении РФ, на валютном рынке эксперты фиксируют негативные тенденции. Отсутствие баланса привело к экономическому кризису не только в России, но и в других странах, включая и инициаторов эмбарго в лице Европейского союза и Соединенных Штатов Америки.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Герман Греф сообщил, что российскую экономику ожидает спад
Герман Греф сообщил, что российскую экономику ожидает спад

Глава Сбербанка заявил, что в 2015 российскую экономику ожидает спад ВВП на 1,2%.

Греф: Сбербанк не нуждается в господдержке
Греф: Сбербанк не нуждается в господдержке

Глава Сбербанка Герман Греф утверждает, что банк, невзирая на санкции со стороны Запада, не имеет потребности в докапитализации за счет финансовой

Герман Греф выступил на сессии Давосского форума, посвященной Играм в Сочи
Герман Греф выступил на сессии Давосского форума, посвященной Играм в Сочи

Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф выступил на сессии Давосского форума «Накануне Олимпийских игр – 2014 в Сочи», - сообщает

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: