Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | ФБР: В компьютере Джохара Царнаева найден журнал «Аль-Каиды»

ФБР: В компьютере Джохара Царнаева найден журнал «Аль-Каиды»

Пт 20 марта 2015, 13:10:20
ФБР: В компьютере Джохара Царнаева найден журнал «Аль-Каиды»По официальным данным представителей ФБР, в компьютере злоумышленника Джохара Царнаева, обвиняемого в терроризме, найден номер журнала преступной группировки «Аль-Каиды». Об этом информирует «Газета.ру».
 
В четверг, 19 марта, агенты ФБР провели следственные мероприятия над всеми информационными накопителями, которые находились в квартире родных Джохара Царнаева, подозреваемого в терроризме. В результате чего был обнаружен один из номеров журнала преступной группировки «Аль-Каиды», а также лекции мусульманского священника, который был ликвидирован 4 года назад (в 2011 году) за обвинения в связях с террористическими группировками.
 
Напомним, что 15 апреля в 2013 году во время Бостонского марафона произошел сильный взрыв, унесший жизни трех граждан. Один из организаторов теракта в лице Тамерлана Царнаева был ликвидирован правоохранителями на месте, его брат Джохар задержан и арестован.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Адвокаты Царнаева требуют отложить суд, запланированный на 3 ноября
Адвокаты Царнаева требуют отложить суд, запланированный на 3 ноября

Судебное разбирательство над Царнаевым, назначенное на 3 ноября может быть отложено в связи с требованием представителей его защиты.

Сокурсника Царнаева признали виновным в сокрытии улик по делу о теракте в Бостоне
Сокурсника Царнаева признали виновным в сокрытии улик по делу о теракте в Бостоне

Студента из Казахстана Азамата Тажаякова признали виновным в причинении препятствий правосудию по делу о теракте, который произошел 15 апреля на Бостонском

Адвокаты Царнаева собираются перенести суд из Бостона в другой город
Адвокаты Царнаева собираются перенести суд из Бостона в другой город

Защитники Джохара Царнаева, которого обвиняют в организации теракта во время Бостонского марафона в США, намереваются перенести разбирательство по делу о

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: