Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | «Дом-2»: Саша Артемова слила компромат на Настю Лисову

«Дом-2»: Саша Артемова слила компромат на Настю Лисову

Пт 20 марта 2015, 11:48:25
«Дом-2»: Саша Артемова слила компромат на Настю ЛисовуСаша Артемова слила компромат на Настю Лисову. Артемова рассказала, что у Насти за периметром проекта «Дом-2» есть парень Антон, который и понятия не имел, что его девушка пошла на телевидение строить любовь. 

У Саши Артемовой есть причины недолюбливать Настю Лисову, ведь вторая стала разрушительницей ее отношений. Саша рассказала о том, что у оппонентки за периметром есть любимый парень, которого зовут Антон. По информации Артемовой, Настя пришла на шоу «Дом-2», не поставив в известность вторую половину.

Вопреки тому, что сама Анастасия категорически опровергает эту информацию, Саша утверждает, что достоверный источник ее не обманывает и вскоре сможет подтвердить вышесказанное в эфире проекта. 


Вера Кирова
Новости по теме
Дом-2: Получены доказательства беременности Саши Артемовой
Дом-2: Получены доказательства беременности Саши Артемовой

Участница российского реалити-шоу «Дом-2» Александра Артемова беременна. Это доказывают фотографии девушки во время отдыха на Сейшелах.

Изуродованная пластикой певица Саша Project теряет память
Изуродованная пластикой певица Саша Project теряет память

Известная в 2000-ом году российская певица Саша Project рассказала о том, что после перенесенных пластических операций она начала терять память.

Звезда
Звезда "Дома-2" Александра Артемова на глазах зрителей унизила мать

Юная участница "Дома-2" Саша Артемова продолжает удивлять своим отвратительным поведением зрителей шоу. Теперь она унизила мать перед телекамерой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: