Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Ярославле на реке пропал 7-летний мальчик

В Ярославле на реке пропал 7-летний мальчик

Чт 19 марта 2015, 14:16:56
В Ярославле на реке пропал 7-летний мальчикВ Ярославле спасатели ищут тело 7-летнего мальчика, который пропал на реке Которосль. Об этом сообщили в пресс-центре РУ МЧС по области.

В Ярославле на реке Которосль пропал 7-летний мальчик. На данный момент спасатели прочесывают местностью. По предварительным данным, ребенок провалился под лед и утонул. Сообщается, что вместе с пропавшим ребенком был его товарищ. По его словам, во время игры на льду они оба провалились в прорубь. Одному из школьников удалось выбраться.

Представители полиции сообщили, что на данный момент версия о несчастном случае является основной. Ребенок не смог бы продержаться так долго в холодной воде, сообщили правоохранители.
 
На данный момент поиски ребенка продолжаются. По предварительной информации, подледное течение могло унести его на несколько десятков километров. Глубина реки Которосль составляет в среднем четыре метра.


Александр Певцов
Новости по теме
В Брянском районе утонул пятилетний мальчик
В Брянском районе утонул пятилетний мальчик

В Брянском районе в реке утонул пятилетний мальчик оставленный без присмотра родителей.

В Кинельском районе в реке Самара  утонул 30-летний мужчина
В Кинельском районе в реке Самара утонул 30-летний мужчина

Вчера, 19 июля, в Кинельском районе около поселка Лебедь из реки Самара водолазы подняли на берег тело 30-летнего мужчины, который пропал два дня назад.

В Кузбассе в реке Иня утонул 8-летний мальчик
В Кузбассе в реке Иня утонул 8-летний мальчик

В пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области сообщили, что в Ленинско-Кузнецком районе в реке Иня утонул 8-летний мальчик. Инцидент имел место вчера, 2 июля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: