Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Украине зреет забастовка работников железной дороги

В Украине зреет забастовка работников железной дороги

Чт 19 марта 2015, 14:49:28
В Украине зреет забастовка работников железной дорогиУкраинские работники железной дороги могут устроить забастовку. Об этом сообщил Семен Кариков, глава профсоюза отрасли. Акция протеста связана с нарушениями Кабинетом Министров Украины закона о железнодорожном транспорте.
 
В Украине, возможно, состоится забастовка работников железнодорожного сообщения. Информации об этом прозвучала от главы профсоюза отрасли Семена Карикова. Если подобный инцидент произойдет, то остановятся все поезда гражданского назначения.
 
Кариков отмечает, что забастовка не будет проходить в привычной всем форме массового невыхода на рабочие места. Это будет тщательно спланированная акция, на которую обратит внимание общественность. Протест планируют провести для того, чтобы обратить внимание граждан Украины и членов парламента на нарушения Кабинетом Министров страны закона о железнодорожном транспорте.
 
В течение 19 лет из бюджета Украины ни разу не выделялись деньги на развитие и модернизацию отрасли. Железные дороги Украины находятся в плачевном состоянии. Ко всему прочему, к существующим проблемам добавилась необходимость срочного ремонта путей сообщения с Донбассом, которые регулярно разрушаются диверсионными группами.

Федор Алексеев
Новости по теме
РЖД приступили к строительству железных дорог в обход Украины
РЖД приступили к строительству железных дорог в обход Украины

РЖД приступили к строительству дорог в обход Украины. Об этом сообщил глава ОАО Владимир Якунин.

В Германии забастовка машинистов остановила движение 90% поездов
В Германии забастовка машинистов остановила движение 90% поездов

По предложению профсоюза машинистов поездов 1 сентября на территории Германии 90% товарных и пассажирских поездов не ходили или опаздывали на несколько часов.

Работники метро Лондона проведут двухдневную забастовку
Работники метро Лондона проведут двухдневную забастовку

Сегодня в Лондоне работники метрополитена собираются организовать забастовку в знак протеста, направленного против сокращения числа билетных касс и,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: