Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Тунисе в результате теракта пострадал один российский турист

В Тунисе в результате теракта пострадал один российский турист

Чт 19 марта 2015, 03:18:21
В Тунисе в результате теракта пострадал один российский туристВ Тунисе в результате теракта пострадал один российский турист. На данный момент скончались уже двое человек и 20 получили тяжелые ранения.
 
Произошедший в Тунисе 18 марта теракт, в результате которого 20 человек попали в больницу, а еще двое скончались, обрастает новыми подробностями.
 
На данный момент отечественные СМИ получили сведения касательно одного гражданина России. Общее число раненых пересекло отметку в 44 человека. Премьер-министр Туниса Хабиб Эссид во время пресс-конференции рассказал, что среди пострадавших имеются граждане Италии, Польши, Франции и Японии, также имеются сведения о двух гражданах ЮАР и Туниса, получивших ранения.
 
Напомним, что вчера, 18 марта, на музей «Бардо» произошло нападение террористов. Двое из них были убиты в ходе операции по освобождению заложников.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Тунисе в результате нападения на музей убиты минимум 8 туристов
В Тунисе в результате нападения на музей убиты минимум 8 туристов

В Тунисе в результате нападения боевиков на один из музеев погибли минимум восемь туристов, отдыхающих в стране. По данным местных правоохранительных органов,

В Тунисе в результате теракта погибли четверо полицейских
В Тунисе в результате теракта погибли четверо полицейских

В результате террористического акта в Тунисе четверо погибли четверо полицейских. В совершении акта агрессии подозревается исламистская ячейка, имеющая связь с

В Тунисе потерпел крушение ливийский самолет «АН-26», погибли 11 человек
В Тунисе потерпел крушение ливийский самолет «АН-26», погибли 11 человек

На юге Туниса потерпел крушение военно-транспортный ливийский самолет «АН-26», на борту которого находились 11 человек, в результате катастрофы все погибли.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: