Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Сети появилось видео перепалки Порошенко с сокращенными работниками "Борисполя"

В Сети появилось видео перепалки Порошенко с сокращенными работниками "Борисполя"

Чт 19 марта 2015, 13:27:50
В сеть выложено видео перепалки Порошенко с сокращенными работниками "Борисполя". Украинский лидер отказался от содержания госпредприятия, обслуживающего его деятельность.
 
15 марта президент Украины Петр Порошенко, перед тем, как вылететь в Берлин, провел встречу с сокращенными сотрудниками государственного предприятия «Зал официальных делегаций» в аэропорту «Борисполь». В итоге встреча переросла в скандал, когда глава государства сказал, что сокращения не будут отменены. Видео перепалки уже есть в Сети.
 
Отметим, что вышеуказанная организация является частью структуры Госуправления делами и обслуживает президента.
 
Петр Порошенко объяснил протестующим, что государство всеми способами пытается экономить средства и напомнил, что Янукович обходился Украине в полтора миллиарда гривен в месяц, а сегодня на президента выделяется не более 700 миллионов гривен в месяц, а президентская администрация сокращена почти на половину.
 
Также Порошенко сказал, что огромные суммы сейчас уходят на силовую операцию на востоке Украины. Президент в жесткой форме заявил протестующим, что сокращения производятся законно и если кто-то с ними не согласен, могут подавать в суд.
 
Напомним, что в феврале сокращенные сотрудники Зала официальных делегаций начали бастовать, чтобы им вернули рабочие места.

Иван Головин
Новости по теме
Петр Порошенко пообещал вернуть доллар на отметку в 20 гривен
Петр Порошенко пообещал вернуть доллар на отметку в 20 гривен

Президент Петр Порошенко пообещал вернуть доллар на отметку в 20 гривен. Данное заявление глава украинского государства сделал во время своего выступления в

Порошенко: Каждый день Киев тратит 100 млн грн для операций на востоке Украины
Порошенко: Каждый день Киев тратит 100 млн грн для операций на востоке Украины

Порошенко, заявил, что ежедневно из бюджета государства на проведение операций на востоке страны выделяется 100 миллионов гривен. Как отметил украинский

Украинский «шоколадный» олигарх Петр Порошенко за год заработал 52 млн гривен
Украинский «шоколадный» олигарх Петр Порошенко за год заработал 52 млн гривен

Украинский политик Петр Порошенко, который считается главным фаворитом на предстоящих выборах, заработал за 2013 год почти 52 млн гривен.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: