Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ростовской области обезврежена банда вооруженных грабителей

В Ростовской области обезврежена банда вооруженных грабителей

Чт 19 марта 2015, 00:23:35
В Ростовской области обезврежена банда вооруженных грабителейВ Ростовской области обезврежена банда вооруженных грабителей. Соответствующее сообщение опубликовала пресс-служба полиции региона.
 
Представители правоохранительных органов рассказали журналистам, что ими была обезврежена банда грабителей из шести человек, обвиняемая в трех налетах на частные дома.
 
Прессе удалось узнать, что преступники похищали все ценные вещи в доме. Помимо вышеуказанных преступлений, они обвиняются в еще двух нападениях, совершенных ими в Азовском и Ленинском районе Ростова.
 
На данный момент полиция держит злоумышленников под стражей. У них изъято множество улик, в том числе: маски, похищенные драгоценности и перчатки.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Подмосковье была обезврежена банда убийц
В Подмосковье была обезврежена банда убийц

Обезврежена банда преступников, в которой было по меньшей мере 25 человек. После проведения спецоперации в Московской области, выяснилось что жертвами

В Белостоке обезврежена банда, совершавшая нападения на белорусов
В Белостоке обезврежена банда, совершавшая нападения на белорусов

В Белостоке сотрудниками правоохранительных органов была обезврежена преступная банда, совершавшая нападения на белорусов.

В Приморье арестована банда серийных грабителей
В Приморье арестована банда серийных грабителей

В Приморье сотрудники правоохранительных органов арестовали банду серийных грабителей из трех человек, в отношении преступников возбуждены пять уголовных дел,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: