Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Латвии в случае войны жителей обеспечать туалетной бумагой

В Латвии в случае войны жителей обеспечать туалетной бумагой

Чт 19 марта 2015, 16:47:59
В Латвии в случае войны жителей обеспечать туалетной бумагойВ случае военной угрозы всех жителей Латвии обеспечат туалетной бумагой и прочими предметами первой необходимости. Об этом сообщили представители Минэкономики страны.

В Латвии правительство готово обеспечить жителей своей страны всем необходимым в случае начала войны. Так, каждый гражданин получит четыре больших рулона туалетной бумаги, спички, теплую одежду и мыло. Кроме того, все жители страны будут обеспечиваться сухпаями, которых будет хватать примерно на неделю.

Сообщается, что в случае военных действий на территории Латвии, все ее жители будут также обеспечены радиоприемником, с помощью которого они смогут узнавать последние новости о происходящем в стране. Кроме того, гражданам выдадут по двадцать таблеток сухого спирта для разведения огня.

Ранее правительство Латвии обнародовало список вещей, которыми необходимо запастись всем жителям страны на случай военных действий. Представители МВД подчеркнули, что во время боевых конфликтов стоит с подозрением относиться ко всем людям, живущим вокруг и сообщать о странностях в правоохранительные органы.


Александр Певцов
Новости по теме
Минобороны Латвии пообещал стрелять по «зеленым человечкам»
Минобороны Латвии пообещал стрелять по «зеленым человечкам»

По словам главы Министерства обороны Латвии Раймонда Вейониса, его государство готово оказать противодействие каким-либо вооружённым людям без опознавательных

Японские власти рекомендуют запастись туалетной бумагой
Японские власти рекомендуют запастись туалетной бумагой

По решению властей Японии в ближайшее время выпустится и поступит в продажу огромная партия специальной туалетной бумаги, которая предназначена для

Впервые в истории Латвии премьер-министром страны стала женщина
Впервые в истории Латвии премьер-министром страны стала женщина

В Латвии, впервые в истории страны, премьер-министром стала женщина. Такое решение принял президент государства Андрис Берзиньш.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: