Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Дагестане неизвестные обстреляли полицейского

В Дагестане неизвестные обстреляли полицейского

Чт 19 марта 2015, 17:05:36
В Дагестане неизвестные обстреляли полицейскогоВ Дагестане неизвестные обстреляли полицейского. Об этом сегодня проинформировали новостные издания республики, ссылаясь на данные, полученные от правоохранителей Махачкалы.
 
Источники сообщают, что сегодня в Республике Дагестан обстрелу подвергся сотрудник правоохранительных органов. К счастью, он не погиб, но получил серьезные пулевые ранения.
 
«Инцидент произошел утром 19 марта в Махачкале на проспекте Акушинского. Преступники обстреляли полицейского из огнестрельного оружия, после чего скрылись с места происшествия», – говорится в изданиях. Отметим, что подробностей о случившемся на данный момент нет.
 
В МВД Дагестана уже подтвердили факт обстрела правоохранителя. Возбуждено уголовное дело, ведутся поиски стрелявших злоумышленников.

Иван Головин
Новости по теме
В Дагестане из гранатомета обстреляли дом директора автовокзала
В Дагестане из гранатомета обстреляли дом директора автовокзала

В Дагестане группа неизвестных из гранатомета обстреляли дом директора автовокзала Махачкалы, главной причиной чего считаются местные криминальные разборки.

В Дагестане неизвестные обстреляли автомобиль с полицейским
В Дагестане неизвестные обстреляли автомобиль с полицейским

В Хасавюртовском районе Дагестана 9 июля утром неизвестными был обстрелян автомобиль. В машине находился сотрудник полиции и еще один мужчина.

Неизвестные обстреляли полицейских в Дагестане, никто не пострадал
Неизвестные обстреляли полицейских в Дагестане, никто не пострадал

Сегодня в Дагестане было совершено нападение на полицейский наряд, к счастью пострадавших нет. Известно, что происшествие случилось примерно в 20 часов по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: