Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | У Эроса Рамазотти родился третий ребёнок

У Эроса Рамазотти родился третий ребёнок

Чт 19 марта 2015, 11:08:00
У Эроса Рамазотти родился третий ребёнокИзвестный итальянский исполнитель Эрос Рамазотти стал отцом в третий раз. В своём блоге он разместил заметку, в которой сообшил, что у него родился сын.
 
У известного итальянского исполнителя Эроса Рамазотти родился третий ребёнок. 51-летнего артиста, во всю, поздравляют родные, друзья и фанаты. Информацию о появлении малыша на свет он сообщил в своём блоге. Отметим, что у исполнителя уже имеется совершеннолетняя дочь Аврора, которая была рождена в браке с актрисой Мишель Хунцикер, а так же 9-летняя дочь Рафаэлла.
 
Третьего ребёнка Рамазотти родила модель Марика Пеллегринелли. Малыш родился 14 марта. Пара официально состоит в браке пять лет, а до этого они просто жили вместе.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Роберт Дауни-младший стал отцом в третий раз
Роберт Дауни-младший стал отцом в третий раз

Роберт Дауни-младший недавно снова стал отцом. У них с супругой родилась дочь. Это второй их совместный ребёнок. Известно, что голливудский актёр также имеет

У Рикки Мартина родится третий ребёнок
У Рикки Мартина родится третий ребёнок

Популярный исполнитель Рикки Мартин скоро в третий раз станет отцом. В этот раз суррогатная мать родит ему дочь, ведь двое сыновей у певца уже есть.

Хью Гранд в третий раз стал отцом
Хью Гранд в третий раз стал отцом

Известный актер Хью Гранд в третий раз стал отцом. Мальчика ему родила новая подруга Анна Элизабет Эберстейн.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: