Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | У Анастасии Волочковой появился новый возлюбленный

У Анастасии Волочковой появился новый возлюбленный

Чт 19 марта 2015, 17:56:43
У Анастасии Волочковой появился новый возлюбленныйУ Анастасии Волочковой появился новый возлюбленный. Она познакомилась с новым ухажером на вечеринке дизайнера Яны Шевченко.
 
Балерина Анастасия Волочкова нашла себе новую пассию. Со своим мужчиной она познакомилась на вечеринке, посвященной дню рождению дизайнера Яны Шевченко. Волочкова характеризует мужчину как умеющего ухаживать, понимающего и мужественного. Она отмечает, что он был рядом, когда балерина травмировалась на сцене, и поддержал, когда обстреляли её автомобиль.
 
Светская львица призналась, что после расставания с богатым бизнесменом Бахтияром Салимовым, она снова почувствовала себя счастливой. Но Волочкова подчеркивает, что пока не торопится бросаться в «омут с головой», а желает насладиться конфетно-букетным периодом их отношений.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Шоу-балерина Волочкова рассталась с Бахтияром из-за ревности
Шоу-балерина Волочкова рассталась с Бахтияром из-за ревности

Шоу-балерина Волочкова рассталась с Бахтияром из-за ревности. Причиной разрыва отношений известной пары явилась ревность Бахтияра Салимова, которую Волочкова

Волочкова страдает из-за расставания с Бахтияром
Волочкова страдает из-за расставания с Бахтияром

Экстравагантная российская балерина Анастасия Волочкова снова страдает из-за расставания со своим возлюбленным дальневосточным бизнесменом Бахтияром Салимовым.

Волочкова обедала с экс-любовником Бахтияром Салимовым
Волочкова обедала с экс-любовником Бахтияром Салимовым

По окончанию гастролей, в одном из уютных ресторанчиков Дальнего Востока Анастасия Волочкова обедала с экс-любовником Бахтияром Салимовым и, возможно, между

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: