Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Смартфон ZTE Nubia Z9 запечатлели рядом с iPhone 6

Смартфон ZTE Nubia Z9 запечатлели рядом с iPhone 6

Чт 19 марта 2015, 18:39:19
Смартфон ZTE Nubia Z9 запечатлели рядом с iPhone 6Смартфон ZTE Nubia Z9 запечатлели рядом с iPhone 6. Не исключено, что устройство может стать флагманом по соотношению площади дисплея к площади передней панели.
 
Смартфон ZTE Nubia Z9 запечатлён рядом с шестым iPhone. Глядя на фото, можно сделать вывод, что у устройства впечатляющее соотношение площади экрана к площади передней панели. Новинка обладает металлическим корпусом, а на задней панели располагается своеобразный сканер, который фиксирует отпечатки пальцев. Если сравнивать телефон с «яблочным» продуктом, то можно сказать, что Nubia Z9 значительно толще, чем гаджет от Apple.
 
Новый флагман работает на восьмиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 810, имеет 3 ГБ оперативной памяти, а так же QHD-экран, размер диагонали которого пока не известен. Подчеркнём, что на презентации ZTE Nubia Z9 производитель представит и его увеличенную копию – Z9 Мaх. По имеющимся данным, она имеет экран 5*5 дюймов, а остальной набор спецификаций аналогичен «уменьшенному брату».

Анжелика Киселева
Новости по теме
В интернете появились новые фото задней панели iPhone 6
В интернете появились новые фото задней панели iPhone 6

В мае в сети - интернет появились первые снимки задней панели iPhone 6. Новый смартфон должен поступить в продажу в сентябре 2014 года.

Новый смартфон от НТС М8 получит три фотокамеры
Новый смартфон от НТС М8 получит три фотокамеры

Новый смартфон от компании НТС под названием М8 выйдет с тремя фотокамерами, две из которых расположены на задней панели гаджета.

В будущем году Apple представит новый iPhone
В будущем году Apple представит новый iPhone

В мае 2014 года Apple выпустит модернизированный iPhone, который будет снабжен новыми улучшенными функциями.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: