Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | У самого старого фаната «Спартака» украли 700 000 рублей

У самого старого фаната «Спартака» украли 700 000 рублей

Чт 19 марта 2015, 19:03:16
У самого старого фаната «Спартака» украли 700 000 рублейСамый старый болельщик «Спартака» стал жертвой мошенника. Из квартиры 102-летнего Отто Фишера была похищена сумма денег в размере 700 000 рублей.
 
Самый старый фанат футбольного клуба «Спартак» стал жертвой мошенника. Согласно рассказу ветерана ВОВ, на днях в дверь его квартиры позвонил молодой человек. Когда Отто Фишер открыл замок, парень представился работником социальной службы и сказал, что ветерану будет выплачена премия ко дню победы. После этого он пожаловался на жажду и попросил воды.
 
Пока пенсионер находился на кухне, злоумышленник похитил сбережения Фишера в размере 700 000 рублей. Пенсионер попытался самостоятельно поймать преступника, однако тот исчез в неизвестном направлении. Полицию вызвали соседи пенсионера, с которыми 102-летний Отто Фишер поделился горем.
 
Полиция составила фоторобот преступника и объявила его в розыск. По данному делу работниками следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело.

Федор Алексеев
Новости по теме
102-летний болельщик «Спартака» прибыл в Москву на игру любимой команды
102-летний болельщик «Спартака» прибыл в Москву на игру любимой команды

102-летний болельщик «Спартака» прибыл в Москву на игру любимой команды. На перроне железнодорожного вокзала Отто Фишера встречала большая группа футбольных

В Иркутской области жертвой мошенника стал доверчивый пенсионер
В Иркутской области жертвой мошенника стал доверчивый пенсионер

Некий молодой человек, войдя в доверие к пенсионеру, разменял принадлежавшие ему 15 тысяч рублей на три 5-тысячные купюры так называемого Банка приколов.

Очередной жертвой телефонных мошенников стал пенсионер из Тимашевска Краснодарский край
Очередной жертвой телефонных мошенников стал пенсионер из Тимашевска Краснодарский край

76-летний житель поселка Садовод отдал за «спасение сына» 60 тысяч рублей В дежурную часть отдела МВД России по Тимашевскому району поступило

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: