| | Роскомнадзор запретил писать о причинах самоубийств онкобольных

Роскомнадзор запретил писать о причинах самоубийств онкобольных

Чт 19 марта 2015, 16:37:34
Роскомнадзор запретил писать о причинах самоубийств онкобольныхРоскомнадзор запретил публиковать новости, в которых описываются причины самоубийств онкобольных. Об этом сообщает издание «Эхо Москвы».

Роскомнадзор запретил публикации статей, в которых описываются причины самоубийств людей с онкозаболеваниям. Первое предупреждение получил сайт «Православие и мир».
 
Письмо от ведомства было сегодня обнародовано на странице в Facebook редактора издания «Православие и мир» Анны Даниловой. Сообщается, что первое предупреждение ресурс получил еще в начале года. Тогда редакторам пришлось удалить запрещенную публикацию.
 
Стоит отметить, что в 2015 году в Москве довольно часто больные онкологией стали сводить счеты с жизнью. Всего за два месяца было зафиксировано порядка пятнадцати подобных случаев. Чаще всего люди принимают такие радикальные решения из-за отсутствия средств на лечение смертельного недуга. Многие из покончивших жизнь самоубийством онкобольных перед смертью жаловались на ужасную боль.


Новости по теме
Последние новости 29 апреля: Благодаря Фриске и ее поклонникам спасено 7 онкобольных детей
Последние новости 29 апреля: Благодаря Фриске и ее поклонникам спасено 7 онкобольных детей

Финансовые средства, что граждане РФ скопили на лечение популярной певицы Жанны Фриске, сама исполнительница отдала на спасение детей, которые борются с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: