| | Пожару, свирепствующему в Рижском цирке, присвоен статус повышенной опасности

Пожару, свирепствующему в Рижском цирке, присвоен статус повышенной опасности

Чт 19 марта 2015, 18:46:58
Пожару, свирепствующему в Рижском цирке, присвоен статус повышенной опасностиПожару, который свирепствует в здании Рижского цирка, присвоен статус повышенной опасности. Об этом заявила Виктория Шембеле, руководитель пресс-службы ГПСС.
 
Согласно информации латвийских СМИ, В этот момент в здании Рижского цирка бушует пламя. В представительстве пожарной службы Латвии дали свою оценку ситуации. По словам Виктории Шембеле, руководителя отдела по связям с общественностью ГПСС, ситуация имеет статус повышенной опасности.
 
Такое решение возникло из-за того, что цирк построен очень давно и находится в самом центре Риги. Возгорание ликвидируют 13 отрядов латвийских пожарных. Из ближайших построек были эвакуированы все местные жители. Более подробная информация, которая касается этой чрезвычайной ситуации, пока отсутствует.

Новости по теме
В Риге был взорван жилой дом
В Риге был взорван жилой дом

В результате взрыва в жилом 3-этажном доме в латвийской столице, пострадали во вторник четыре человека. По данным работника пресс-центра пожарно-спасательной

В Латвии из здания Рижской думы были эвакуированы люди из-за угрозы пожара
В Латвии из здания Рижской думы были эвакуированы люди из-за угрозы пожара

В понедельник в Латвии из Рижской думы были эвакуированы все люди из-за угрозы пожара. На место происшествия были доставлены две автолестницы, один

В Санкт-Петербурге локализирован масштабный пожар
В Санкт-Петербурге локализирован масштабный пожар

В Выборгском районе локализировано горение погребов. Ранее сообщалось, что данному пожару был присвоен номер повышенной сложности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: