ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Меркель и Обама: Россия, пока, останется под действием санкций

Меркель и Обама: Россия, пока, останется под действием санкций

Чт 19 марта 2015, 09:24:47

Меркель и Обама: Россия, пока, останется под действием санкцийВо время телефонной беседы между Ангелой Меркель и Бараком Обамой было проведено совещание про действия западных стран относительно Российской Федерации. В итоге, США и Германия признали, что санкции против России пока будут действовать. Этот вопрос будет решаться только после выполнения обязательств, обговоренных в Минске и принятых российской стороной.

 

 

Вопрос изменения политики санкций против РФ будет рассматриваться после того, как российская сторона выполнит все свои пункты из минских договоренностей. Об этом стало известно после телефонного разговора немецкого канцлера Ангелы Меркель с американским президентом Бараком Обамой. В сообщении Вашингтона говорится, что лидеры западных государств договорились придерживаться пока нынешней политики наложения санкций на Россию.

 

Перед этим американский и немецкий лидеры обсудили события на Украине. Барак Обама и Ангела Меркель договорились продолжать оказание экономической помощи украинскому государству.


Новости по теме
Обама и Меркель заявили о возможном ужесточении антироссийских санкций
Обама и Меркель заявили о возможном ужесточении антироссийских санкций

На пресс-конференции Барак Обама и Ангела Меркель заявили, что ужесточение санкций против России будет только в том случае, если Путин продолжит свою политику

Меркель и Обама предложили ввести новые санкции против РФ
Меркель и Обама предложили ввести новые санкции против РФ

Барак Обама и Ангела Меркель предложили ввести новый пакет санкций в отношении России. Пока что данный вариант только вынесен на рассмотрение.

Лидеры стран ЕС готовы принять расширенные санкции против РФ – Меркель
Лидеры стран ЕС готовы принять расширенные санкции против РФ – Меркель

По словам канцлера ФРГ Ангелы Меркель, лидеры стран Европейского союза готовы принять расширенные санкции против РФ, в том числе пойти и на принятие

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: