Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Мексика не платила за свой имидж в фильме "007:Спектр"

Мексика не платила за свой имидж в фильме "007:Спектр"

Чт 19 марта 2015, 16:24:48

Мексика не платила за свой имидж в фильме "007:Спектр"Мексика не платила авторам «бондианы» за свой имидж в фильме. Создатели новой части картины про знаменитого агента 007 опровергли информацию средств массовой информации о том, что они получили от правительства 20 миллионов долларов за создание позитивного образа Мексики в своей киноработе.


Ранее из сообщений СМИ стало известно, что руководство мексиканского государства «задобрило» создателей новой части «бондианы» 20-ю миллионами долларов. Продюсеры фильма назвали обманом подобные заявления журналистов о том, что такой гонорар был получен, и о том, что его заплатили за хорошую рекламу Мексики в их картине.


Добавим, что съемки новой части о Джеймсе Бонде будут проводиться не только на мексиканской территории. Фильм про агента 007 будут снимать также в Италии, Великобритании, Австрии и Марокко.


Новости по теме
Новый фильм о Джеймсе Бонде будет называться «Спектр»
Новый фильм о Джеймсе Бонде будет называться «Спектр»

Следующая часть серии фильмов, главным героем которых является британский супершпион Джеймс Бонд, названа «Spectre». Снимать очередной фильм начнут 8 декабря

Кристоф Вальц сыграет в новом фильме о Джеймсе Бонде
Кристоф Вальц сыграет в новом фильме о Джеймсе Бонде

Кристофу Вальцу, известному актёру из Австрии, достанется роль в новом фильме о Джеймсе Бонде. Съёмки картины об «агенте 007» начнутся уже в декабре. Пока что

Дженнифер Энистон хочет получить за съемки в «Мы – Миллеры 2» рекордный гонорар
Дженнифер Энистон хочет получить за съемки в «Мы – Миллеры 2» рекордный гонорар

Известная американская актриса Дженнифер Энистон согласится сняться в продолжении картины «Мы- Миллеры» за 15 миллионов долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: