Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Фигуранты "болотного дела" Удальцов и Развозжаев пожалуются в ЕСПЧ

Фигуранты "болотного дела" Удальцов и Развозжаев пожалуются в ЕСПЧ

Чт 19 марта 2015, 11:44:49
Фигуранты "болотного дела" Удальцов и Развозжаев пожалуются в ЕСПЧЗащита Леонида Развозжаева и Сергея Удальцова, которые были инициаторами массовых беспорядков на Болотной площади, намерена оправить жалобу в ЕСПЧ. Об этом прессе рассказала адвокат Виолетта Волкова.

Защитники Леонида Развозжаева и Сергея Удальцова, осужденных за участие в организации беспорядков на Болотной площади, намерены направить жалобу в европейский суд. Об этом прессе сегодня сообщила адвокат Виолетта Волкова. По ее словам, решение суда является не правомерным, а дело – сфабрикованным.

Стоит напомнить. Что суд приговорил Развозжаева и Удальцова к четырем с половиной годам тюрьмы. Стоит отметить, что с первого сняли штраф в размере ста пятидесяти тысяч рублей. Его собирались стянуть с Развозжаева за незаконное пересечение государственной границы РФ.

На данный момент защита Леонида Развозжаева и Сергея Удальцова продолжает бороться за обжалование приговора. Сообщается, что письмо в Европейский суд уже практически подготовлено.

Александр Певцов
Новости по теме
В СИЗО у Леонида Развозжаева случился инфаркт
В СИЗО у Леонида Развозжаева случился инфаркт

Как сообщила адвокат оппозиционера Леонида Развозжаева, который сейчас находится в СИЗО, ее клиент на днях перенес инфаркт. Как его здоровье в данный момент

Мосгорсуд продолжит слушания уголовного дела Удальцова и Развозжаева
Мосгорсуд продолжит слушания уголовного дела Удальцова и Развозжаева

Мосгорсуд продолжает слушания по делу представителей оппозиции Удальцова и Развозжаева. Вчера подсудимые объявили о своей невиновности в организации массовых

Дело Удальцова передано в суд
Дело Удальцова передано в суд

Дело Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева передано в суд для рассмотрения по существу, об этом сообщает представитель генеральной прокуратуры Виктор Гринь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: