Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Египтянка более 40 лет притворялась мужчиной ради работы

Египтянка более 40 лет притворялась мужчиной ради работы

Чт 19 марта 2015, 09:34:07
Египтянка более 40 лет притворялась мужчиной ради работыЕгиптянка более 40 лет вынуждена была притворяться мужчиной. Женщина призналась, что сделала это для того, чтобы обеспечить свою семью.
 
Египтянка Сиса Абу Даух заявила, что вынуждена была притворяться мужчиной более 40 лет для того, чтобы иметь возможность зарабатывать на жизнь. Известно, что власти вручили женщине награду за «идеальное материнство». По её словам, за несколько месяцев до рождения ребёнка, она потеряла супруга и осталась вдовой. Тогда в Египте было не принято брать на работу представительниц женского пола. Каждый день она одевала на себя мужскую одежду и ехала в другой город, чтобы заработать деньги.
 
Известно, что Сиса Абу Даух грузила цемент и кирпич, а так же строила здания. В последнее время, египтянка чистит обувь в родном городе Луксор. По словам её дочери, мать и сейчас является кормилицей в семье.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Англичанин, побыв женщиной, хочет снова стать мужчиной
Англичанин, побыв женщиной, хочет снова стать мужчиной

Один из английских транссексуалов хочет снова стать мужчиной, операция будет оплачена из государственной казны в размере 14 000 фунтов стерлингов (22 700

Задержана мать, которая выбросила ребёнка в ТЦ в Москве
Задержана мать, которая выбросила ребёнка в ТЦ в Москве

В Москве женщина оставила младенца в туалете торгового центра. Она приехала в столицу несколькo месяцев назад и из-за бедности вынуждена была оставить ребёнка.

Сергей Притула бросил семью ради коллеги-блондинки
Сергей Притула бросил семью ради коллеги-блондинки

  Сергей Притула бросил свою жену и 5-летнего сына ради красивой блондинки. Известно, что девушка является его коллегой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: