ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Болельщиков из России на ЧМ-2015 по хоккею доставят в Чехию «Уральские авиалинии»

Болельщиков из России на ЧМ-2015 по хоккею доставят в Чехию «Уральские авиалинии»

Чт 19 марта 2015, 14:50:29
Болельщиков из России на ЧМ-2015 по хоккею доставят в Чехию «Уральские авиалинии»Болельщики из Российской Федерации смогут добраться в Чехию на Чемпионат мира по хоккею с помощью рейсов «Уральских авиалиний», сообщают в пресс-службе перевозчика.
 
Россияне без проблем смогут посетить Чемпионат мира по хоккею, уверяют российские перевозчики. В частности, «Уральские авиалинии» объявили, что специально для фанатов отечественной сборной будет введён дополнительный рейс из Екатеринбурга в Прагу. Полёт для болельщиков организуют 13 мая — за день до назначенной игры четвертьфинала.
 
Отметим, что перевозчик «Уральские авиалинии» входит в топ-10 крупнейших представителей авиарынка в России, только за минувший год авиакомпания обслужила более 5 миллионов пассажиров, которые отправились в 200 различных направлениях.
 
Напомним, что ЧМ-2015 по хоккею торжественно откроют в Праге 1 мая, продлится турнир до 17 мая включительно. Игры российской сборной будут проходить в городе Остраве в группе В. Отметим, что в рамках чемпионата российские хоккеисты должны будут встретиться на льду со сборными Дании, Беларуси, США, Словении, Словакии, Норвегии и Финляндии. Узнать положение российской сборной в каждый момент ЧМ-2015 поможет турнирная таблица чемпионата мира по хоккею.
 
Несмотря на то, что до турнира ещё, по крайней мере, два месяца, состав сборной России по хоккею на ЧМ уже терпит изменения. В частности, некоторые звёздные игроки российской сборной всё ещё проходят реабилитацию после полученных травм. Среди них — вратарь Сергей Бобровский, который в данный момент восстанавливается после тяжёлой травмы области паха.
 
Но даже некоторые здоровые российские звёзды могут не доехать до Чемпионата-2015 в Праге, отмечает комментатор Сергей Гимаев. Он уверен, что многие «золотые» члены сборной — Овечкин, Малкин или Дацюк — решат побороться за Кубок Стэнли. Остаётся надеяться, что к началу ЧМ-2015, когда пройдёт первый круг, часть отечественных звёзд уже вылетит из турнира и сможет отправиться в Чехию.
 
Однако, даже со ссылкой на Дацюка, который обещал приехать в Прагу, Гимаев уверен, что мощный состав российская сборная представить не сможет. Он напомнил, что на прошлом Чемпионате, который проходил в Минске, Россия на голову превосходила остальные сборные по составу. Именно поэтому в 2015 году отечественной сборной придётся серьёзно попотеть, чтобы добиться победы, уверен комментатор.
Новости по теме
Сергей Бобровский – лучший вратарь ЧМ в Минске по хоккею
Сергей Бобровский – лучший вратарь ЧМ в Минске по хоккею

Российского сборника Сергея Бобровского определили как лучший страж ворот на этом чемпионате мира по хоккею в Минске. В итоге, на его счету 95% отраженных шайб.

Юниоры российской сборной по хоккею заняли третье место в мировом чемпионате
Юниоры российской сборной по хоккею заняли третье место в мировом чемпионате

Юниорский состав российской сборной по хоккею в рамках чемпионата мира занял третье место, а финал чемпионата состоялся сегодня в Швеции.

Россия победила Германию на чемпионате мира по хоккею
Россия победила Германию на чемпионате мира по хоккею

  Хоккеисты сборной России нанесли поражение национальной команде Германии в рамках очередного тура группового этапа проходящего в Швеции и Финляндии

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: